游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

梦境召集令《梦间集》公测预约今日开启

2017-6-8 10:32:43 作者:萌萌 来源:官方

[导读]完美世界倾力研发的《梦间集》手游自公布以来,备受玩家关注与多方的期待。今日,《梦间集》正式宣布开启公测预约活动,同时将在6月15日进行公测前最后一次安卓平台内测。..

  【游久网6月8日消息】完美世界倾力研发的《梦间集》手游自公布以来,备受玩家关注与多方的期待。今日,《梦间集》正式宣布开启公测预约活动,同时将在6月15日进行公测前最后一次安卓平台内测。各位早已迫不及待的寻梦人,快来抢先预约领取奖励!

  《梦间集》公测预约地址:http://m.laohu.com/gcyy/


看大图

  【梦境召集 邀您共赴公测之约】

  为了回馈众多寻梦人一直以来的支持,《梦间集》官网开启了公测预约集结活动,邀您共赴梦境之约。参与预约即可获得礼包码,在公测开启后领取奖励!随着预约人数的增多,每突破一定的数量,还会解锁新一档奖励回馈,包含游戏内珍稀道具,并且人数越多,奖励越丰厚!如果预约人数达到100W,所有参与预约的寻梦人都可以在公测后把四花角色屠龙刀带回家!


看大图

  【花式应援 为你的本命投票吧!】

  病娇、腹黑、中二、冰山……总有一款属性适合你;兽耳、异色瞳、泪痣……哪个设定会戳爆你的萌点?《梦间集》中数十位风华绝代的小哥哥已经准备好与你共赴公测之约,然而究竟谁才是你的最爱?随着公测预约的开启,《梦间集》首届人气角色投票也正式启动,为你的本命投票应援,还有限定奖励等着你哦!


看大图

  你是喜欢正直认真的好青年倚天剑,还是喜欢热情张扬的屠龙刀?猫系金铃索和犬系绿竹棒哪种类型是你的最爱?同样都是萌萌的正太,忧郁的御蜂和活泼的分水峨眉刺哪个更能打动你?就算你说都喜欢,每人每天也只能投一票,把它投给你最爱的那个人吧!投票活动结果将在公测当天公布。活动结束后,所有参与投票的寻梦人,均可获得人气TOP1角色的花开材料一套!

  《梦间集》预约已经来了,公测还会远吗?马上前往官网参与预约,全新的梦境之旅正等待你的探寻。想获取公测第一手情报的寻梦人,欢迎关注《梦间集》的官方微博、微信哦!


看大图

  关于《梦间集》

  由完美世界倾力研发的手游《梦间集》,将中国武侠文化中的神兵利器,围绕其原著刻画进行生动地二次演绎。每一位拟人化的侠士皆符合“以风流倜傥之躯为表,以侠骨柔肠之心为里”的本源设计。独具匠心的诸多游戏细节,让他们不仅陪你共赴探梦寻境之旅,还能时刻回应你的指尖触碰,更有多种玩法助你增强与侠士间的羁绊,触发式剧情在你保驾护航之余还能带来更多惊喜。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:萌萌】

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论