游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《龙之谷》新职MV“寻光之梦”首曝 小姐姐卡几嘛

2017-6-13 15:09:45 作者:轩辕 来源:官方

[导读]  由《龙之谷》与国内偶像超科技团体SSIdol联手制作的《龙之谷》外传学者“银色机甲师”超科技主题MV“寻光之梦”现已登场,青春活力的少女邀请你加入无尽的冒险!在梦的尽头,你我终会相遇,并肩守护这片大陆,去寻找我的来处!银色机甲师是《龙之谷》中开放的第五个外传职业,在《龙之谷》五月版本中首次登场。..

  【游久网6月13日消息】由《龙之谷》与国内偶像超科技团体SSIdol联手制作的《龙之谷》外传学者“银色机甲师”超科技主题MV“寻光之梦”现已登场,青春活力的少女邀请你加入无尽的冒险!在梦的尽头,你我终会相遇,并肩守护这片大陆,去寻找我的来处!银色机甲师是《龙之谷》中开放的第五个外传职业,在《龙之谷》五月版本中首次登场。尽情在MV中感受她的魅力,抓紧外传职业创建的最后机会,与银色机甲师来个亲密接触吧!

  
看大图

  
看大图

  粉嫩少女系,可爱旋风

  银色机甲师在来到阿尔特里亚大陆之初,由于穿越了时间,她的外表都变成了儿时模样。娇小萝莉的形态就此定格在时间的长河。在本次的MV中,SSIdol的各位少女们也非常符合设定,一袭粉红色的公主裙,加上活泼的脸庞与轻柔的声线,将少女感体现的淋漓尽致。背景的闪烁可爱小物,则将少女特有的梦幻活泼表现了出来。

  
看大图

  
看大图

  爱之超科技,人造人

  在《龙之谷》的游戏剧情中,学者一职业本为肩负着拯救世界而从未来降落到阿尔特里亚大陆的少女,在玩家深一步的调查中,将会发现学者原来是一位人造人。造出学者的姐姐“百合花”,是一位极富智慧的女性。MV中讲述的剧情,则更接近现实世界。在后半段的“Memory”中,可以看到银色机甲师诞生的前因后果。妹妹在一次意外中丧生,身为科学家的姐姐呕心沥血,将妹妹的记忆复制下来,并赋予到人造人身体中。在欢快的MV中,也许你可以感受到姐姐对妹妹那深刻的思念和爱。

  
看大图

  活力满分,充满希望的歌词

  MV的开头,是银色机甲师睁眼见到这个世界的最初时刻。“梦想战斗同样永久,有再多伤口默默忍受”、“没有什么阻挡了我,只为你拼上我的所有”,相信这样的话语,同样适用于阿尔特里亚大陆上奋战的每一位勇士。为了同伴、为了G友、为了公会的朋友,在这片充满了希望的大陆上,不管是什么样的艰难险阻,都无法阻挡伙伴之间真诚的情谊!

  看过了《龙之谷》银色机甲师完整MV“寻光之梦”,你对她是不是有了更多好奇呢?想要和她一起去冒险吗?那就快来到阿尔特里亚大陆,我们在这里等你!

  《龙之谷》新版本“机甲狂潮”现已开启!

  外传学者强势入驻!萌动新职业指引未来!

  感谢季福利大放送!创意玩法开动大脑!

  猎龙日引勇者角逐!艾琳Style女神时装!

  水晶三件套显霸气!高尚光明特武闪耀!

  蠢萌浣熊跃动夏天!新服上线邀你一战!

  《龙之谷》客户端下载地址:

  http://dn.sdo.com/web10/down/game.asp

  更多龙之谷信息,请关注龙之谷官方微信服务号:

  
看大图

  参与互动及讨论,请关注龙之谷官方微博:

  http://weibo.com/doublekill

  
看大图

  了解玩家同人文化,请关注龙之谷官方同人小站微博:

  微博:http://weibo.com/u/5995646551

  
看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

网友评论