游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

巢穴改编!《龙之谷》火山巢穴即将强势回归

2017-6-14 9:57:01 作者:轩辕 来源:官方

[导读]  还记得曾经在《龙之谷》火山巢穴中奋战过的点点滴滴吗?那幽深可怖的岩浆之地,有难以驯服的魔物把守,居于火山深处的火凤凰,在森森白骨中冷冷的注视着入侵者。6月22日,《龙之谷》即将迎来新版本“95新同盟”,在这里,谷迷们将迎来重返阿尔特里亚的爆炎之火山巢穴,在这个经过难度调整和改编的重置版火山巢穴中,体验无尽恐惧的挑战。..

  【游久网6月14日消息】还记得曾经在《龙之谷》火山巢穴中奋战过的点点滴滴吗?那幽深可怖的岩浆之地,有难以驯服的魔物把守,居于火山深处的火凤凰,在森森白骨中冷冷的注视着入侵者。6月22日,《龙之谷》即将迎来新版本“95新同盟”,在这里,谷迷们将迎来重返阿尔特里亚的爆炎之火山巢穴,在这个经过难度调整和改编的重置版火山巢穴中,体验无尽恐惧的挑战。

  
看大图

  
看大图

  火山巢穴再临!重生的凤凰

  不论在迷之大陆,还是在阿尔特里亚,永生不灭是所有人梦寐以求的东西。那是可以与女神匹敌的力量。但是两个世界的大部分人,都相信那种生活在熔岩之中、死了之后仍能复活的巨鸟的故事并非天方夜谭。 因为那种鸟在现实中真的存在。英雄们曾经在巨石碑的边界打倒了浑身被复活之火笼罩着的巨鸟凤凰。但死去的凤凰拉巴诺克又再次复活了。

  
看大图

  
看大图

  95LV升级!更大的挑战

  即将到来的爆炎之火山巢穴,是95级以上的玩家才能进入的四人巢穴。谷迷们可以选择普通或硬核模式进入战斗,两者相比会有难度上的增减和BOSS技能的差异。在爆炎之火山巢穴中,谷迷们将要面临的是从前熟悉的四位Boss,愤怒的鲁迦、烈火之花杰姆斯托克、神圣石首鱼克拉诺斯以及凶残的最终Boss凤凰拉巴诺克。在战斗中队伍四人的配合固然很重要,对Boss技能的熟悉也很重要!

  
看大图

  
看大图

  装备提升Level Up!今天就要变强

  既然是95级的巢穴,它的奖励也自然不会让你失望。在通关爆炎之火山巢穴后,谷迷们将有机会从通关宝箱中拿到95级A级装备、强化材料、95级A级金属板等奖励。这可是提升自身实力的好机会,快找上小伙伴们一起,进入到爆炎之火山巢穴中,感受极致战斗的快感吧!

  
看大图

  难度调整,巢穴改编!《龙之谷》新火山巢穴即将强势回归,6月22日,《龙之谷》新版本“95新同盟”期待与你结盟!

  《龙之谷》新版本“机甲狂潮”现已开启!

  外传学者强势入驻!萌动新职业指引未来!

  感谢季福利大放送!创意玩法开动大脑!

  猎龙日引勇者角逐!艾琳Style女神时装!

  水晶三件套显霸气!高尚光明特武闪耀!

  蠢萌浣熊跃动夏天!新服上线邀你一战!

  《龙之谷》客户端下载地址:

  http://dn.sdo.com/web10/down/game.asp

  更多龙之谷信息,请关注龙之谷官方微信服务号:

  
看大图

  参与互动及讨论,请关注龙之谷官方微博:

  http://weibo.com/doublekill

  
看大图

  了解玩家同人文化,请关注龙之谷官方同人小站微博:

  微博:http://weibo.com/u/5995646551

  
看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

网友评论