游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

虎牙直播史上最小女观众 一岁看骚男直播美滋滋

2017-6-14 10:26:43 作者: 来源:

[导读]..

  【游久网6月13日消息】虎牙直播惊现史上最小的女观众,仅仅一岁就爱上看骚男直播,聚精会神的样子非常可爱。

  随着游戏直播的火热,受众越来越多,上到99,下到刚会走,都开始赶起时髦看上了直播。不过你一定不曾想到的是,一岁的孩子竟然也喜欢看直播。近日,虎牙直播迎来了史上最小的女观众,非常喜欢看骚男的直播。


  原来这位小观众的妈妈是骚男的迷妹,在怀孕期间就一直在看骚男直播,由于胎教的原因,小妹妹出生之后也非常喜欢看老骚的直播。看其聚精会神的样子,实在是太可爱了!骚男被其萌化,向玩家们展示她最小的女粉丝。


  


  这位宝妈很有先见之明,选择了当前游戏直播平台最有素质的一位主播,在看骚男直播时学到的都是慢慢正能量,而不是像有些主播满嘴脏话的情况。骚男直播时输掉游戏都是自己背锅,安抚队友情绪,而且非常幽默,在他直播间永远都没有不愉快。


  虎牙直播惊现最小观众的事情引无数玩家围观,有网友表示孩子还是不要过早接触游戏,但大部分网友都表示,骚男直播孩子还是可以看的,老骚传递的都是正能量。更有玩家调戏骚男,不知这位小主播会说的第一句话,是不是弟弟救我!面对疾风吧!

  看到这位小观众,大家都纷纷呼吁骚男也快点生一个属于自己的小观众,和老骚一起直播。不知骚男何时能满足大家心愿。

查看的相关新闻

网友评论