游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

虎牙直播蛇哥EZ的大招流有多强?满血VN惨死家中

2017-6-14 10:29:47 作者: 来源:

[导读]..

  【游久网6月13日消息】虎牙直播蛇哥玩EZ,大招流有多恐怖,一个R对面满血VN刚复活惨死家中。

  英雄联盟EZ在新版本中,皮肤优化升级,炫酷效果深受玩家喜爱,EZ上战场的频率也变高。尤其是被誉为电竞陈冠希的虎牙蛇哥,唯独喜欢这种颜值高的英雄,近日,在直播中,使用EZ大杀特杀,竟然用大招将15级还没出家门的VN打死了!


  当天蛇哥直播使用的英雄是EZ,可能由于名字被对面的VN认出来,在玩游戏时,一直针对蛇哥暗送秋波,使得脆皮的探险家发育非常难受。蛇哥在奶妈的保护下,逐渐发育起来,17级的时候准备报仇雪恨。


  当看到对面VN在家中复活时,蛇哥计算好时间,和队友金克斯商量,在VN复活那一秒,两人同时放大招,一定能秒掉她。果真如此,15级满血的VN刚刚复活,没有一丝丝防备就被俩大招流给打死了,求对面VN心里阴影,这也太耻辱了。


  按照逻辑来讲,17级的EZ是打不死15级的VN,只因蛇哥伤害太爆炸。蛇哥表示玩EZ这个英雄一定要注意技巧。

  将伊泽瑞尔作为一个物理系后期或者法系后期来玩在这个版本都很强势,为了使其他技能更容易命中,EZ可以使用奥术跃迁E技能。EZ这个英雄很脆,千万不要冲前排被打成筛子,小兵是一个很有效的盾。当天蛇哥的经济是全场最高的经济,发育起来的探险家后期大招绝对能秒VN。

 

查看的相关新闻

网友评论