游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

详细解读《永恒都市3》各角色间属性值分配(下篇)

2017-6-14 12:02:26 作者:萌萌 来源:官方

[导读] 《永恒都市3》是由MonsterNet公司制作、芜湖乐善网络科技有限公司运营的一款动作射击MMORPG游戏。产品为当下大家最喜爱的末日丧尸题材,通过导入世界各个不同建筑物,极大还原了这个末日之都。不管是游戏中的配乐还是随着时间度过产生的巨大变化,都给玩家带来了很强的代入感和激爽的游戏体验!..

  【游久网6月14日消息】 《永恒都市3》是由MonsterNet公司制作、芜湖乐善网络科技有限公司运营的一款动作射击MMORPG游戏。产品为当下大家最喜爱的末日丧尸题材,通过导入世界各个不同建筑物,极大还原了这个末日之都。不管是游戏中的配乐还是随着时间度过产生的巨大变化,都给玩家带来了很强的代入感和激爽的游戏体验!


看大图

  目前,游戏中共开放了夏奇拉,阿玲,卡尔,强森,安妮以及格伦,六大角色,角色将决定玩家的移动速度,防御力,战斗能力,控制力和逃生率。

  上一期,我们一起了解到《永恒都市3》中,女性角色属性值分配。那么这次,我们就直接开始对另外3位男性角色进行一下详细分析。

  1.强森


看大图

  生命值: ★★★★★

  逃生率: ★★★★☆

  控制力: ★☆☆☆☆

  致命强度: ★★★★☆

  最大携弹量:★★☆☆☆

  在控制力与最大携弹量方面稍许薄弱的强森来说,可能要推荐半自动步枪了!“精度高,节省子弹”从中稍许会缓解其职业本身控制力与精准力的不足。

  就像他的健硕体格一样,在职业加成生命值上得到满分,驱逐部队绝对是最好的选择。驱逐部队:是支援兵种,精通各种范围打击武器。即使在混战中,生命值高达五颗星的强森,大大增强了在丧尸世界中的生存能力。其他各种重型机枪,也是强森最优的选择。在支援能力与aoe打击中,他也都有着出色的表现。

  2.卡尔and格伦


看大图

看大图

  战斗: ★★★★☆

  防御力: ★★☆☆☆

  控制力: ★★★★☆

  逃生率: ★☆☆☆☆

  移动速度:★★★☆☆

  没错,上面这两位来自不同地区的帅哥,自带的属性值也是相同的!他们两的4项职业能力加成,划分的还算均匀。推荐奇袭部队,“一个擅长独自执行任务的部队”。自身在野外作战的情况下,没有队友的相互扶持,强大的战斗力和控制力,也会在抗单体打击中大大加分。


看大图

  那么问题来了,你是更倾向选择独自执行任务的格伦,还是为队友提供火力支援的健硕强森呢?

  请喜欢我们的玩家,继续保持你们的热情,让我们成为你学习与工作之余的减压神器!多多关注游戏官网与微信公众号,您将第一时间获取《永恒都市3》的最新动态!


看大图

  期待与大家在下次的新版本中,一起为了文明社会的重现,再次开战!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:萌萌】

查看的相关新闻

网友评论