游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《战意》联手NVIDIA技术 还原超写实古代战场

2017-6-15 9:50:54 作者: 来源:

[导读]..

  【游久网6月15日消息】网易全文明沙盘战争大作《战意》创世终极测试即将来袭,全新内容玩法蓄势待发。在研发过程中,《战意》凭借自研引擎与NVIDIA Geforce 显卡开展深度合作,在NVIDIA GeForce显卡上打造巅峰画质,为玩家带来最逼真的古代战场与超写实的千军万马攻城场景,时刻享受大片质感。


  让世界更真实——基于物理渲染

  Physically Based Rendering,意即基于物理的渲染,它可以使物体在不同环境中的光照质感得到最大限度的还原。而在《战意》游戏中为了打造最真实的战场环境,带给玩家身临其境的视觉观感,就采用了基于物理的渲染技术。无论是城墙上的一砖一瓦,还是地面上的一草一木,又或是兵士身上的鳞甲、手中的长刀,都能够在不同天气效果和光照条件下呈现最逼真的自然效果。


  召唤你的千军万马——海量角色模拟

  在冷兵器时代,战争人数是体现战役重要性的大指标。正所谓韩信点兵多多益善,没有千军万马的气势,又怎能体现古代战场的波澜壮阔?所以Massive Actor Simulation(海量角色模拟)技术必不可少。在采用该技术后,玩家可以作为武将带领小队冲锋陷阵,也可以指挥部队实现复杂的战术布阵操作,同时作战单位可以轻松突破1000,实现真正“千人同屏”。同时独立AI技术能让每一个小兵都拥有最真实自然的表现,他们会根据环境和战斗状态的做出不同反应,在听从指挥的前提下杜绝了千兵一律,没有生命气息的“棋子”感。


  战场上的时尚保证——NVIDIA GameWorks Clothing衣料技术

  《战意》中每个武将、兵种的服装都经由专业人士精心设计,不仅结合了历史资料中的真实元素、造型,并融入了大量细节刻画。同时为了让这些服装拥有更加真实的质感,游戏特别通过NVIDIA GameWorks Clothing衣料技术的支持,塑造出真实的板甲、皮毛、布料等材质效果,使铠甲的厚重、披风的轻盈、银盔的精致光洁都能够表现得惟妙惟肖。同时这些部件细节的逼真也使得整套服装层次分明、款制清晰,从视觉上就可以完美区别人物身份,使其形象性格更加立体

  战争威力亲眼目睹——NVIDIA GameWorks Destruction场景破坏系统

  《战意》展现的是最贴近真实的战场,充满着变化与破坏因素。除了“人力”之外,游戏中还存在大量的攻城器械,无论是火炮还是投石机,都具备瞬间改变战场形势的威能。在NVIDIA GameWorks Destruction场景破坏系统的主导下,《战意》的场景将在各种攻击下出现对应的物理损坏迹象,攻城战中城墙可以被火炮轰出缺口或被投石机抛出的巨石砸毁,这样的效果带来的不仅仅是表面视觉的真实与震撼,同时还可以改变战场的交通路线,使玩家的策略思路更加自由,创造出属于自己的战术。


  不鸣工作室自研引擎CHAOS与NVIDIA Geforce 显卡实现技术性合作,在NVIDIA GeForce显卡上为玩家带来一个真实自由的征战世界。体验古代战场的金戈铁马的纵横豪情,享受攻城略地的霸业成就,《战意》与你相约六月。

  关于战意:

  《战意》为不鸣工作室研发,网易游戏代理的2017年创新端游作品,致力打造一个波澜壮阔的古代战争世界。

  玩家将成为一名武将,统御各式兵马,于世界沙盘中往来杀伐、攻城略地。战马嘶鸣的旷野,巨兽眈视的城墙,这片响彻英雄之魂战歌的土地,正等待新锐将军,你的脚步。

  战意官网:z.163.com

查看的相关新闻

网友评论