游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

丰富养成,欢乐西游!《梦幻西游无双2》养育系统暖心上线

2017-6-15 10:30:35 作者: 来源:

[导读]..

  【游久网6月15日消息】全新《梦幻西游无双2》现已开启全平台公测,作为《梦幻西游》无双版的升级之作,《梦幻西游无双2》在前作甜蜜浪漫的结婚系统基础上,推出了全新养育系统,丰富养成,欢乐西游,相信养育系统的暖心上线能带给玩家们更多乐趣和体验!


  夫妻之礼——结发为夫妻,同心育儿女

  在《梦幻西游无双2》中,想要生儿育女需要满足以下前提:

  已结婚;恩爱值在200以上;家园内有床;夫妻二人组队,且可生孩子上限为8个。


  满足了条件的少侠就可以通过进行夫妻之礼有几率怀孕啦。与伴侣组队,点击佣人即可进行夫妻之礼,过程会消耗夫妻二人各400点活力值,且一天只能进行一次。夫妻之礼后的第二天,可在佣人处延请郎中,诊断是否怀孕。同时,郎中处可以购买提升怀孕几率的药物,在夫妻之礼之前使用。若怀孕成功,则会进入受孕阶段——胎儿期。


  胎儿降生——悉心照拂,母子平安

  进入胎儿期后,主界面会增加胎儿按钮,无论父母,点击均可进入胎儿界面。母亲可在胎儿界面进行散步和听音乐,消耗一定活力值,增加孩子的健康度。父母也可以在郎中处购买安胎药,增加孩子的健康度。


  胎儿的健康度每天都会累加到成长值中,当成长值满时,房屋内会出现产婆。此时,母亲可在产婆处领取生产任务,每隔一段时间,可进行蓄力,增加生产进度。母亲领取任务后,父亲同步领取生产任务,通过战斗,采集,副本等形式协助母亲进行生产,每完成一个任务都可以增加生产进度。当生产进度满时,小婴儿就会降生啦。

  咿呀学语——亲密陪伴,健康成长

  孩子出生后,家园中将出现孩子图标,点击可进入孩子界面。父母可以对孩子进行抚养和喂养,可以增加孩子的亲密度哦。喂食,清洁和玩耍操作会增加孩子的饱食度,清洁值和心情值,但也会增加疲劳,疲劳值满时将无法对孩子进行任何操作,睡觉和药物喂养可以降低孩子的疲劳值。

  好的父母要多花点时间陪陪孩子,可以带着孩子在长安城、家园和庭院中四处玩耍。不过孩子还小,可没办法跟着你去有怪物的场景哦。一个孩子只可以跟随夫妻一方,少侠可以选择多生几个孩子,但只有在一个孩子诞生后,夫妻二人才可以再次怀孕。

  当婴儿期成长度满时,孩子会进入幼年时期。


  蹒跚学步——兴趣学习,资质培养

  进入幼儿期的孩子,造型上会根据种族和性别发生变化。


  除了婴儿时期的抚养和喂养外,幼儿期可让孩子进行兴趣学习。兴趣学习能增加孩子的各项属性,包括体魄、力量、智力、筋骨、品行、审美、身法,但学习会增加孩子的疲劳值。这一时期孩子的成长值由学习次数决定,成长值满时,孩子会进入童年期。


  童年期孩子的初始资质由幼年期兴趣学习增加的属性点决定,并可进行资质培养。进入童年期的孩子可以拜师学艺,加入各大门派,学习技能,同父母一起出战,成为父母战斗中的小帮手,带来更为丰富的战斗体验!

  更多信息请关注:

  官方网站:http://mhws.163.com/

  官方微博:梦幻西游无双版

  官方微信/易信公众号:mhxyws

  官方论坛:http://mhws.16163.com/

查看的相关新闻

网友评论