游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

玩刀才是真汉子! 《自由禁区》刀战技巧进阶盘点

2017-6-15 14:52:32 作者:萌萌 来源:官方

[导读]刀战,是每一款FPS网游不可缺少的玩法之一,《自由禁区》亦是如此。许多《自由禁区》玩家对刀战都很感兴趣,尤其当《自由禁区》将赤手空拳搏斗加进刀战中去,更是引发了小伙伴们的刀战浪潮,刀战考验的不单单是勇气,更对各位玩家的刀法有一个很高的要求,今天我就给大家说说在游戏中刀的运用,技巧,让各位迅速成长为一代刀王! ..

  【游久网6月15日消息】刀战,是每一款FPS网游不可缺少的玩法之一,《自由禁区》亦是如此。许多《自由禁区》玩家对刀战都很感兴趣,尤其当《自由禁区》将赤手空拳搏斗加进刀战中去,更是引发了小伙伴们的刀战浪潮,刀战考验的不单单是勇气,更对各位玩家的刀法有一个很高的要求,今天我就给大家说说在游戏中刀的运用,技巧,让各位迅速成长为一代刀王!


看大图


看大图

  首先,我们先来盘点一下刀战的主流操作:

  1、O步,指法WASDW步伐轨迹成圆形。特点:易攻易守

  2、I步,指法WS\SW成竖形。特点:根据对方的脚步判断自己出刀的时机。

  3、倒V,指法ASAW\DSDW步伐轨迹成倒着的V字形。特点:躲闪速度快,能避开重刀杀头,配合刀法-轻连刀划头。

  4、斜步,指法AW鼠标适当→平移\DW鼠标适当←平移步伐轨迹身体侧面向前走路线轨迹基本成S形,特点:对付刀战高手很有效,配合技巧到敌人面前要晃一下,然后绕到身后,之后就不用说了.(可升级)

  5、碎步,指法按住A狂点W或者S\按住D狂点W或者S步伐轨迹要配合鼠标,特点:根据与鼠标和键盘的操作,把握好与敌人的距离本步伐2种攻势其一就是守攻(可升级)。

  6、加速步,指法按住AD控制W和S步伐轨迹配合鼠标①I字轨迹②Z字轨迹。特点:非常实用斧子和军刀上步速度快后退0停顿,升级后的高级步伐。

  第二讲爆头:

  熟悉FPS网游的小伙伴对爆头线都非常了解,它在几乎有涉及到枪的模式中都能用到,但是,在刀战中你别想指望着他去爆头!在刀战中,自己的准心要随着对方不停地移动,但千万不要一直去刻意的把准心放在头上,因为这样会分散你的注意力,找不到出刀的最佳时机。最好就保持在这个部位,而每位玩家习惯瞄准的部位又有着极大的不同,通俗来讲,一般在和对方交手的时候,准心一定要适当的上移一点,一般就能找到头。这个便是最佳的瞄准部位!


看大图

  第三讲出刀时机:

  出刀时机可说是刀战中最重要的一个环节,同时也是小伙伴们最容易忽略的一个环节,小伙伴们一定要记住,出刀的时机不在自己,而在于对手。刀战杀敌,一般都是在对方还没有出刀或者出刀之后被你杀死,所以敌不动我不动。待对手进行攻击后,一击击杀,不要留给对手任何还手的机会。


看大图

  第四讲心态与细节:

  刀战较量的并不是技术有多高超,正如文章开头提到的那样,刀战拼的是勇气与心态。随着比赛的进行,双方的心态都在改变!看过三国的朋友都应该知道打败仗之后军队撤退时,都会留下伏兵,而往往对方会乘胜追击,反而会被伏兵狠咬一口,从这里可以学到很多, 你被攻击一下之后对方一定变得焦躁,会主动攻击你,这是破绽也会百出,这属于一个非常好的机会,保持滑步,就等着他主动攻击你吧。


看大图

  刀法是经验与技巧的结合,只有通过不断的练习熟练各种类型的打法后才能在实战中体现出自己的实力,希望各位小伙伴们能从中学到受益匪浅的技巧,相信,你就是《自由禁区》的下一个刀王!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:萌萌】

查看的相关新闻

网友评论