游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

玄学创造一切 盘点《自由禁区》那些不可思议的地图

2017-6-16 12:25:17 作者:萌萌 来源:官方

[导读]在《自由禁区》上手简单、操作便捷的地图编辑器带动下,无数优秀的枪战地图层出不穷,你或许被现代感十足的城市街道站地图吸引目光,也或许对古风古味却险象环生的亭台楼阁地图赞叹不已,还有一种地图,只要你看到它一眼,就足以一定记忆深刻!这种地图被玩家戏称为“玄学”地图 ..

  【游久网6月16日消息】在《自由禁区》上手简单、操作便捷的地图编辑器带动下,无数优秀的枪战地图层出不穷,你或许被现代感十足的城市街道站地图吸引目光,也或许对古风古味却险象环生的亭台楼阁地图赞叹不已,还有一种地图,只要你看到它一眼,就足以一定记忆深刻!这种地图被玩家戏称为“玄学”地图

  “玄学”地图就像是它的名字一样,玄之又玄。它不像是我们惯常选择或是创作的那些建立在常规场景之上的地图,而是一种突破了脑洞的极限让人目瞪口呆的“非正常向“地图,说了这么多,相信大家对于“玄学”地图到底怎么玄也是充满了好奇,今天就向大家展示来自《自由禁区》中的几个玩家自创的玄学地图。


看大图

  【黑与蓝的绝妙碰撞——创-战纪】

  这个出自《自由禁区》玩家ST.PEAK的地图可谓是将高新科技风运用到了极致!一进入地图,满目的蓝黑银和从横交错的光线让人仿佛置身于用代码编构的虚拟世界之中。相信在这样的世界中战斗会让人恍惚间感觉自己像是高新科技战士,与邪恶的代码展开殊死搏斗。


看大图

看大图

  【五光十色的跳跃追逐——异界】

  玩家清风轨迹献上的这张名为异界的地图,是一张极度适合个人复生的刀战地图。当玩家降落在这张地图起,一场追逐跳跃的猎杀游戏就此开始,旋转跳跃,谁是猎手谁是猎物?热血爽快的刀剑碰撞就此展开,当然,如果你还是对枪战情有独钟的话,这张地图也能让你感受到远程biubiubiu~的独特体验

 
看大图

看大图

  【线条和色块的完美结合——黑白世界】

  当黑与白无限叠加的时候,整个空间仿佛都在你的眼前扭曲了起来。玩家黑岩别出心裁的用黑与白的规则色块打造了一个神奇的枪战空间,并将这个空间设计为爆破模式地图。冷静到极致的黑与白和爆破的火花撞在一起不知道会诞生什么样的神奇反应。当然,想要成功爆破首先你得准确的在这个看久了就会扭曲的世界中准确的找到敌人的方位哦。


看大图

看大图

  【新奇诡异的视觉冲击——人体游乐园18X】

  这张地图绝对算是《自由禁区》地图中想当有特点的一张图了,相信大家从它放荡不羁的名字中也能感受到作者叙利亚之花的神奇脑洞。像是恐怖电影一样的地图布局让人毛骨悚然。在内部场景的布置中作者还坏心眼的垒出了一个用人偶铺就的肢体之路。惨白的人形肢体,昏暗赤红的场景色调,视觉冲击可谓是一流!


看大图

看大图

  “玄学”地图,玄就玄在你永远无法预估它的创造者脑洞有多大,进入这种地图,每一步可能都会体验到以往地图不曾带来的惊喜和刺激。今天向大家介绍的这几个地图只是众多玄学地图中的一小部分,如果你想对玄学地图有更深的了解,那就来到《自由禁区》一起来探秘这些惊奇不已的地图吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:萌萌】

查看的相关新闻

网友评论