游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《永恒都市3》故事篇之——疯狂都市的新纪元

2017-6-16 12:29:02 作者:萌萌 来源:官方

[导读] 你如何看待玛雅人传承下来的预言?你又该怎样去解释那突如其来的禽流感、与埃博拉病毒?为什么当代人总是对末日丧尸题材的作品有着巨大的热情,为此我问了很多身边的朋友,她们给出的答案都相同:「打破日常生活,对未知事物的恐惧,好奇、求刺激的心态」。..

  【游久网6月16日消息】你如何看待玛雅人传承下来的预言?你又该怎样去解释那突如其来的禽流感、与埃博拉病毒?为什么当代人总是对末日丧尸题材的作品有着巨大的热情,为此我问了很多身边的朋友,她们给出的答案都相同:「打破日常生活,对未知事物的恐惧,好奇、求刺激的心态」。


看大图

  2000年。人类迎来了新千年,但预想的大混乱并未出现。毁灭地区的巨大陨石没有掉下来,也没有人上天堂。这个千年漏洞对人类的影响微乎其微。人们都放心了,好像一切都回到了原来的日常。大家互相说这“不过是个小小的插曲而已”,好像骚动已成为过去。


看大图

  然而事实并非如此。许多欧洲国家已经开始频繁出现愤怒犯罪。不知道是不是因为不想破坏新千年的气氛,还是觉得这跟荒诞无稽的灭亡说相比不算什么,愤怒犯罪的开始只是暴力和纵火,还有残害事件。


看大图

  这些事件从表面来看和其他暴力事件没有差别。但是有一个小的区别,就是他们犯罪并没有任何动机。被逮捕的愤怒犯罪分子并没有对社会不满,或者不适合社会,甚至有前科的情况都很少。但他们的证言中有一点相似,那就是他们都被一股不知名的愤怒驱动。


看大图

  在那时,愤怒罪犯还是个大众不太熟悉的名词。人们并没有特别的关注。但是愤怒犯罪的形势却变得越来越残忍,最终出现大量占据了各个国家日报头条的大规模现代版“食人”事件。


看大图

  上述内容,就是在《永恒都市3》里发生的故事。《永恒都市3》由MonsterNet公司制作、芜湖乐善网络科技有限公司所运营的一款动作射击MMORPG游戏。产品为当下大家最最喜爱的丧尸题材。我们通过导入世界各个不同区域的建筑物,极大还原了这个末日之都。不管是游戏中的配乐还是随着时间度过产生的巨大变化,相对都会给玩家带来更强的故事代入感。


看大图

  前段时间,在大家的热情配合下,《永恒都市3》已于5月30日顺利结束了第二次封闭测试。期间非常感谢给予我们忠恳建议的玩家们!在接下来的时间里,我们将努力把产品修改的更为完善,让大家在新的版本中,拥有更加完美的游戏体验!让我们耐心等待下次新版本的完美归来,到时候亲自进入游戏中,感受下这个末日世界里所发生的一些故事!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:萌萌】

查看的相关新闻

网友评论