游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

经文到手成就《西游降魔录》勇者诞生

2017-6-16 12:32:33 作者:萌萌 来源:官方

[导读]提起“西游记”大家就会想到师徒四人,前往西方取经,普度众生。在西行之路上,遇到各路的妖魔鬼怪,但是有强悍的三名徒弟的保驾护航,也算是有惊无险的抵达目的地并取得真经了。而作为以“西游记”为背景的《西游降魔录》,它以另一种方式,为我们展现了西游大陆的特色生活。在这一方天地中,玩家们亲身感受西行之路的艰辛。经文作为西游中重要的目的物,在西游世界中自然也是不可缺少的,想必现在不少玩家们都已经感受到它的威力之处了。 ..

  【游久网6月16日消息】提起“西游记”大家就会想到师徒四人,前往西方取经,普度众生。在西行之路上,遇到各路的妖魔鬼怪,但是有强悍的三名徒弟的保驾护航,也算是有惊无险的抵达目的地并取得真经了。而作为以“西游记”为背景的《西游降魔录》,它以另一种方式,为我们展现了西游大陆的特色生活。在这一方天地中,玩家们亲身感受西行之路的艰辛。经文作为西游中重要的目的物,在西游世界中自然也是不可缺少的,想必现在不少玩家们都已经感受到它的威力之处了。


看大图

  【取的真经 施以上身】

  经文要去哪里才能得到呢?长安城处找“月凡”,经文拓印、经文摘取、经文合成一项不少。当玩家将技能修炼到一定技能后,便会开启“注释页”技能,该技能可以拓印对应的技能经文,每个主动技能最多可拥有3个注释页。红色经文对应“红色注释页”,并将提升技能的基础属性。同样,蓝色经文对应“蓝色注释页”,并增加技能的额外特殊效果。此外玩家还需注意,经文拓印会消耗游戏金币,以及大量人物经验。并且拓印并不是永远成功的,它还会面临失败,失败后会失去“技能经文以及“游戏金币”。因此,在进行经文拓印时,须使用“拓印符”道具,玩家可以选择“拓印符”或者“神佑拓印符”。两者相比,前者的成功率为50%,后者则为100%。


看大图

  【与经文合为一体 展现强大力量】

  在选择合适的道具将经文成功拓印之后,就可以开启下一步了。依然是长安城处找月凡,是自己的功力更上一层楼。等级相同的经文可以合成“经文卷”,并且通过经文卷可随机抽出高等经文,蓝色经文相等于2级经文。在经文合成时,需要至少3个等级相同的经文,蓝色经文等级与2级红色经文相同。此外,在合成时放入的经文越多,合成的成功率越高。同时,使用“上品经书装订符”可提高25%的合成成功率。但是一旦合成失败,参与合成的所有经文都将会消失,每次合成都需要消耗2金游戏绑金。


看大图

  体验精彩的西游世界,闯荡浩瀚的西游大陆,成就专属于自己的传说!神奇的魔幻之旅,盛大开启,一段旷世奇缘期待与你的相遇。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:萌萌】

查看的相关新闻

网友评论