游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

军团竞技网游《铁甲雄兵》 打造公平竞技新体验

2017-6-20 9:47:15 作者:轩辕 来源:官方

[导读]  由云蟾游戏旗下Evolution潜心四年打造的大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》新服“金戈铁马”已于6月16日开启。工作室以同名引擎Evolution开发,高度还原真实战场场景,为玩家们呈现一款融合中西方文化特色、打击感十足、玩法丰富的写实古代战争巨作。玩家可以在游戏中扮演带兵作战的将领,与队友组成大型军团,与来犯敌军激烈交战,最终取得胜利。..

  【游久网6月20日消息】由云蟾游戏旗下Evolution潜心四年打造的大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》新服“金戈铁马”已于6月16日开启。工作室以同名引擎Evolution开发,高度还原真实战场场景,为玩家们呈现一款融合中西方文化特色、打击感十足、玩法丰富的写实古代战争巨作。玩家可以在游戏中扮演带兵作战的将领,与队友组成大型军团,与来犯敌军激烈交战,最终取得胜利。

  【公平优先 战术配合克敌机先】

  在《铁甲雄兵》中,氪金并不能让你比其他人更靠近胜利。氪金加强不了你的武将,提高不了你的技术,增长不了你的谋略。想要战胜对手,就必须要深入了解游戏,磨练自己的操作,用头脑去分析战局变化,最终有机会加冕称王,这也正是《铁甲雄兵》的公平竞技原则。

  游戏中,每个武将都拥有其独特的兵种,避免武将与兵种不匹配的情况,也满足了玩家们想要体验各色兵种的心情。同样,每一种兵种都有它独一无二的定位,需要玩家们根据战局变化作出临机应变,将自己兵种的优势发挥到最大,同时与队友作出应有的配合,做到最理想化。比如盾兵就应灵活使用举盾技能,为队友做好掩护;弓兵充分利用齐射及特色技能,集火敌方武将,使敌军群龙无首;骑兵则可以使用举枪或奔袭技能,冲散阵型击杀脆弱的敌军。

  
看大图

  
看大图

  【中西武将 同屏竞技胜者为王】

  不同于只有中国历史人物的传统冷兵器题材网游,《铁甲雄兵》中既有以武圣关羽、忍者服部半藏为主的东方武将,也有以狮心王理查一世、耶路撒冷传奇君主麻风王等十字军将领,玩家可以在游戏中操控各个时代、各个地域的将领,在同一时空、同一战场中厮杀。不同武将是否在伯仲之间,又或是谁更胜一筹,则要由君主们到游戏中去体会了。

  
看大图

  【玩法丰富 多重特色引人注目】

  作为游戏的核心玩法,军团战的随机地图模式给玩家们传递因未知而带来的刺激,吸引玩家们不断加入军团作战的队列之中。除了军团战外,也有武将竞技模式和人机模式供玩家们选择。玩家可以进入人机模式,与电脑进行对抗,锻炼自己的战术设计与执行能力,也能提高自己的操作技术;武将竞技模式则针对喜欢单打独斗的玩家,以武将单挑作为玩点,鼓励玩家熟悉格挡、劈砍等技巧。

  
看大图

  
看大图

  【多重好礼 玩转新区】

  随着6.16新服的震撼开启,多重新服福利活动也随之启动,带你玩转新服。邀请你的好友组队创建战队参与荣耀双雄活动,即有机会获得现金点券以及丰厚的礼包奖励。此外,每天分享雄兵口号参与全民集字活动,活动期间集齐【铁】、【甲】、【雄】、【兵】四个字即可赢取张苞永久限量皮肤。更多活动详情请登录活动页面。

  荣耀双雄活动地址:http://bos.ycgame.com/act/glory/index.html

  全民集字活动地址:http://bos.ycgame.com/act/collect/index.html

  
看大图

  寒光照铁甲,雄兵定天下!匠心之作,是我们一直追求的本质。让我们在《铁甲雄兵》的战场上说明一切!更多详情请见官网。

  官网地址:http://bos.ycgame.com/

  
看大图

  关于【铁甲雄兵】

  《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

  【公平竞技】

  这里有着公平竞技环境,靠的就是策略和协作,无论你是RMB玩家,还是休闲玩家,都可以在《铁甲雄兵》中享受到真正公平竞技的乐趣。

  【上手简单】

  几个按键即可上手,无需练级无需任务,秒速体验爽快感!

  【自主引擎】

  《铁甲雄兵》使用云蟾自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器时代大型军团战战场。

  【策略为王】

  在《铁甲雄兵》中,多种多样的兵种玩法,瞬息万变的策略配合,能让你在每一场战斗中,体验纯粹的骑砍与策略乐趣。

  【军团战争】

  历史上赫赫有名的强力军种,重现铁甲。带领军团,征战沙场。

  【匠心精神】

  云蟾一直秉承着“以新时代工匠之心,致敬玩家之初心”理念,在这种理念下潜心四年,孕育出《铁甲雄兵》更是工匠精神的极致体现。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

网友评论