游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

20年酒馆重开:魔法门之英雄无敌战争纪元6月20日开启不删档

2017-6-20 9:54:51 作者:萌萌 来源:官方

[导读]在《魔法门之英雄无敌》系列诞生20年之后,一间属于玩家们的老酒馆重新开张!在《魔法门之英雄无敌:战争纪元》(下称:英雄无敌战争纪元)与育碧中国携手举办的“20年20人”活动中,知名游戏解说神奇陆夫人、《STN快报》栏目主播Stan、英雄无敌国际VIP论坛唯一亚洲人EvilP、晋江文学签约作家阿逸等各个领域的大咖齐聚一堂..

  【游久网6月20日消息】在《魔法门之英雄无敌》系列诞生20年之后,一间属于玩家们的老酒馆重新开张!在《魔法门之英雄无敌:战争纪元》(下称:英雄无敌战争纪元)与育碧中国携手举办的“20年20人”活动中,知名游戏解说神奇陆夫人、《STN快报》栏目主播Stan、英雄无敌国际VIP论坛唯一亚洲人EvilP、晋江文学签约作家阿逸等各个领域的大咖齐聚一堂,一边讲述英雄无敌系列陪伴他们的岁月故事,一边期待一场盛典的开始:6月20日,由育碧官方授权,北京玩蟹科技开发,腾讯发行的《英雄无敌战争纪元》将开启安卓不删档上线,6月21日正式上线iOS,开启全平台不限号。正统续作回归,必将为玩家们带来新鲜的感动!


看大图

看大图

  英雄无敌,经典归来

  英雄无敌系列在游戏历史上的经典地位不言而喻。从1995年第一部作品面世至今,历经20年7代作品的洗礼,构建出了浩大而充满魅力的奇幻世界。发生在游戏世界中的恩怨情仇,国家的兴衰命运,凯瑟琳、山德鲁这些英雄人物的经历,英雄无敌将它们带到玩家心中,像史诗一样历久弥新。

  经历20年的沉淀,如今策略卡牌手游《英雄无敌战争纪元》即将上线,在移动平台之上向经典致敬!这款作品拥有与英雄无敌系列一脉相承的世界观背景,保留了各个兵种、宝物、行动力等经典元素,并将让那些当年的英雄们“重出江湖”。除此之外,它在联盟大地图的玩法上,还原了原作走格子的经典玩法,在有限行动力的限制下,玩家可以自由探索地图,消灭野怪,收集资源,将玩家重新带回到那个用魔法与策略构建起的奇幻世界中。


看大图

  策略游戏,光辉重现

  许多曾经在端游时代辉煌一时的SLG作品因为无法满足快速的节奏,逐渐在移动平台式微。而《英雄无敌战争纪元》手游针对移动平台的特点,通过在策略层面上的三大创新,在保留策略游戏的精髓的基础上,对传统进行革新,让这一品类在新环境下重现光辉。

  在战斗模式的创新上,《英雄无敌战争纪元》通过多兵团即时对战的设计,让游戏的节奏更加适合移动平台的碎片化特质。相对于端游时代SLG游戏耗时较长的回合制玩法,移动平台上的《英雄无敌战争纪元》通过AI即时战斗,代替了原本的手动战斗,让一局游戏在2分钟左右完成,并且仍然能够呈现精细的策略部署与较量,让游戏的策略性更加灵活地呈现。


看大图

  在战前策略的创新上,《英雄无敌战争纪元》简化了生产与医疗等元素,让玩家聚焦于游戏中的兵团战斗。通过兵种体型与作战单位数量等设定,不同的兵种能够保持平衡,在满足游戏的策略深度的同时,也符合移动游戏的特点。兵种相克与相互支援的搭配设计是传统端游策略游戏的精髓之一,而如今,移动平台玩家同样也可以感受到。


看大图

  而在战局操作的创新,玩家解锁英雄后,可以根据主力阵容搭配,去培养合适的英雄,通过英雄的技能特性,在兵团对战的基础上带来新的操控体验,通过辅助或者主动释放的英雄技能为战局带来即时的变化,超越策略玩法,增加了玩家的微操空间。


看大图

  《英雄无敌战争纪元》这种在继承精髓的基础上对策略玩法的深化,将让移动时代的作品重现传统策略游戏的光辉,势必将会为玩家带来与众不同的体验!

  融合与突破,卡牌游戏创造革新

  作为一款卡牌手游,《英雄无敌战争纪元》却能够带来比以往卡牌手游更加广阔的策略维度及丰富玩法,究竟是因为什么呢?毫无疑问,策略游戏的灵魂与卡牌玩法的内核的交汇成为了关键。在游戏中,经典SLG的兵种、英雄、战术以及法术设定的加入,为卡牌游戏中收集和养成等重要元素提供了拓展的基础,让它不仅能够与游戏战斗更加紧密的融合,同时也让策略性得以凸显。或许这将成为未来卡牌游戏的发展之路,通过融合创新,让手游的可玩性再上台阶。

  通过在移动平台上的革新与创造,过去的经典IP必将从小众走向大众。正如《英雄无敌战争纪元》通过气势恢宏的魔幻背景,引人入胜的策略深度,一脉相承的英雄、兵种设定,以及地图细节、宝物系统这些充满情怀的“老配方”,不仅能够让从SLG光辉时代走来的老玩家激起回忆,带来感动,也能吸引更多的新玩家投入其中。

  或许这正是IP进化之路上,一种必然的变化。只有通过这种方式,才能够让一代经典IP拥有全新的活力。凭借移动游戏的全方面覆盖,我们将会看到越来越多新生代玩家。《魔法门之英雄无敌》这样的经典策略IP将会被更多的人理解与接受。

  从另一个方面来说,卡牌手游经历了从发展到成熟的过程之后,也在寻找着未来更加宽广的方向,需要在创新的道路上进行更深的探索。《英雄无敌战争纪元》正是经典IP改编手游的一次新的探索尝试,它的玩法必将会带来更广阔的全新思路。英雄无敌再度归来不负众望,等你重回战场,再现20年前的光辉与荣耀!


看大图

  猛戳链接,立即下载:http://yxwd.qq.com/d/index.html

【游久网(uuu9.com)责任编辑:萌萌】

查看的相关新闻

网友评论