游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《最终幻想14》Fanfest第二批普通票本周六开售!

2017-6-20 9:56:55 作者:轩辕 来源:官方

[导读]  随着“最终幻想14嘉年华”(以下简称“FANFEST”)上海站门票的快速售罄,盛大游戏官方公布将于本周六(6月24日)下午2点开放第二批普通票的出售,喜欢《最终幻想14》的粉丝们不要错过。..

  【游久网6月20日消息】随着“最终幻想14嘉年华”(以下简称“FANFEST”)上海站门票的快速售罄,盛大游戏官方公布将于本周六(6月24日)下午2点开放第二批普通票的出售,喜欢《最终幻想14》的粉丝们不要错过。

  
看大图

  【FANFEST上海站普通门票第二批】

  售价

  普通门票:26800点券(268元)

  数量

  普通门票:300张

  门票下单时间

  2017年6月24日下午14:00

  注意事项

  ·达到51级的游戏角色能够下单购买门票。(请确保购买角色提前一天达到要求)

  ·下单后,系统将按照下单顺序,在1个小时左右对您的订单进行确认。下单成功的订单可进行付款。请关注订单状态并及时付款,6月26日14:00后未付款订单将被取消。

  ·付款后,会场特典将发送至下单时选择的角色,请确认选择的游戏区服及角色。

  ·每个账号最多只能购买一张Fanfest门票(包括实体门票和线上观摩券)。

  ·付款需要支付点券,请在付款前为角色账号内充值点券,并关闭点券锁。

  ·Fanfest相关消费不赠送艾欧泽亚积分。

  ·门票快递方式为:顺丰到付。

  
看大图

  FANFEST是“Final Fantasy Festival”的缩写,意为“最终幻想14嘉年华”,是面向全球的《最终幻想14》玩家举办的大型线下互动活动,首届于2014年举办。今年正值《最终幻想14》国服三周年,盛大游戏携手史克威尔艾尼克斯首次将中国会场引入FANFEST计划,让中国玩家与全球其他地区玩家一同感受《最终幻想14》的超狂欢乐趣。正因如此,FANFEST的门票对于“最终幻想”粉丝们来说非常宝贵。

  
看大图

  FANFEST上海站的活动规模将保持以往国际服FanFest的风格,《最终幻想14》制作人吉田直树及主创团队将亲临现场。官方已经确认届时将揭幕4.0资料片“红莲之狂潮”的国服上线时间,并与玩家分享开发故事。

  【主舞台活动节目单(目前已确认版)】

  ·中国版制作人来信:

  ·4.0资料片《红莲之狂潮》内容介绍。

  ·4.0更新时间披露!

  ·开发者座谈会:

  ·开发团队与玩家分享关于最终幻想14的一切

  ·国服三周年运营分享:

  ·三周年运营数据分享

  ·4.0时装披露

  ·三周年庆典

  ·现场赞助商抽奖

  ·Cosplay大赛

  此外,《最终幻想14》4.0资料片“红莲之狂潮”今日率先登陆国际服,国服的版本进度也会随着FANFEST临近而不断披露。目前上海站的FANFEST正在紧张的筹备企划之中,已经确认的到场的嘉宾有《最终幻想14》制作人兼总导演吉田直树、《最终幻想14》音乐总监祖坚正庆以及主创团队。在接下来的日子里,官方会不断放出相关情报,敬请留意!

  
看大图

  
看大图

  
看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

网友评论