游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

虎牙直播王者荣耀KPL XQ一失足成千古恨,WF强势上线

2017-6-20 10:24:42 作者: 来源:

[导读]..

  【游久网6月20日消息】王者荣耀KPL季后赛八进四比赛全部结束,最终获得四强的战队分别是eStar、AG超玩会、WF和QGHappy,恭喜这四支战队的同时让我们来回顾一下他们的晋级之路。

  虎牙直播王者荣耀KPL季后赛八进四的比赛在上周落下帷幕,经过四场激烈残酷的淘汰赛之后,最终晋级到KPL季后赛四强的战队分别是eStar、AG超玩会、WF和QGHappy,他们将会在6月25日19点开始半决赛的激烈角逐。让我们来回顾一下这4场精彩纷呈的比赛。


  第一场:eStar 4:1 JC,eStar状态神勇,大比分淘汰JC

  eStar和JC在常规赛表现非常接近,但可能由于JC的关键人物老王的手伤影响到了JC的士气,JC在季后赛的比赛中连续出现失误,反观eStar无论在抓对手失误还是将优势转化胜势这两点都表现的非常出色,最终eStar大比分4比1战胜了JC。

  第二场:AG超玩会 4:0 AS仙阁,AG超玩会实力复仇,AS仙阁无奈被淘汰

  这两队的对决可以说是巅峰对决也是恩怨对决,最终上届亚军4比0横扫上届冠军完成复仇,经过一年磨炼的AG超玩会现在实力非常强劲,流苏和梦泪两名带节奏选手的几场表现表现非常亮眼,战队整体节奏快,每个人都能在关键时候站出来Carry队伍,反观AS仙阁招架乏力,只能接受失败。 


  第三场:WF 4:2 XQ,WF上演让二追四,老牌强队翻车八强

  这场比赛可以说是本届比赛最大的冷门,常规赛排名第二的XQ在轻松取得2局领先的情况上,被WF一波状态神勇的发挥连扳4局,WF也最终完成让二追四,以弱胜强的神话。WF在第三盘开始,通过阵容的及时转换和防守反击策略的运用,在后期配合超神发挥的狄仁杰战胜强敌XQ,晋级四强。


  第四场:QG 4:1 YTG,YTG仍需努力,QG完美运营战胜YTG

  这场比赛QG为我们展示了什么是通过运营赢得比赛,YTG在5场比赛的前期都占据人头和经济的优势,但QG通过对兵线和大小龙的掌控,通过不断地换线和抓人,度过自身的弱势期,或者通过一波抓机会直接带走对手,QG这几场获胜领先人头数都不是很大,更说明了QG运营能力的强大。


  6月25日19点季候赛半决赛就将打响,关注虎牙直播观看更多精彩的王者荣耀比赛: http://www.huya.com/kpl

查看的相关新闻

网友评论