游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

战力燃屏,《梦幻西游》电脑版全民PK赛报名通道正式开启!

2017-6-20 10:41:09 作者: 来源:

[导读]..

  【游久网6月20日消息】巅峰对决,谁是英雄?6月20日,备受瞩目的《梦幻西游》电脑版2017全民PK争霸赛正式开启报名通道!梦幻最顶尖的PK战队将齐聚于此,为梦想而战,为荣誉而战!就在这个炎炎夏日,他们将与自己的队友肩并肩携手同行,与对手“面对面”一决成败,看谁能书写新的梦幻PK传奇!


  【一期一会!战事一场点燃3亿PK梦想】

  作为《梦幻西游》电脑版顶尖的PVP决斗盛宴,一年一度的《梦幻西游》电脑版全民PK争霸赛又将战火重燃!6月20日—7月14日,这一盛会的报名通道将持续开启,只为点燃3亿玩家的PK梦想。在报名参赛期间,每一位年满18周岁的游戏玩家,都可以登录活动专题页面,获得参赛资格,领域PK赛专属礼包,开启属于自己的仲夏梦想!


  【热战不息!PK赛战力燃屏赛事全程关注】

  为了让每一个玩家能够尽情享受这一超级赛事,并能从众多队伍中选拔出最具实力和天赋的战队,全民PK争霸赛特此准备了四大赛程阶段。在完成报名之后,玩家可以在7月4日—7月14日,登录比赛专属服务器进行试玩和团队磨合。在7月22日、7月23日、7月29日、7月30日四天时间里,排位赛阶段将正式打响,而在这一阶段中成为积分前300的战队将于8月5日—8月6日开启进阶赛,并于8月12日—8月13日进军赛区赛。最终,每个赛区的最强战队将在8月26日—8月27日,汇聚于全国总决赛现场,为全国总冠军荣耀而战!重重考验,只为遴选最强PK王者!


  【百万大奖!赛事重赏邀桀骜王霸真英豪】

  为了感谢玩家对全民PK争霸赛的支持,《梦幻西游》电脑版也为参赛战队准备了丰厚奖励。其中,获得全国总冠军荣耀的战队成员将获得总决赛冠军戒指一枚、冠军奖牌一份、10万元人民币现金奖励、神兽超级神鸡、随机150级制造指南书&150级百炼精铁一套、随机140级灵饰指南书&元灵晶石和2017全民PK赛冠军称谓。除此之外,其他参赛玩家也能根据自己的比赛成绩,获得相对应的丰厚大奖,为自己的PK赛之旅留下最好见证!

  新的征程即将开启,新的传奇等待新的英雄前来书写。在接下来的两个多月时间里,谁能从数万战队中脱颖而出走到最后呢?让我们拭目以待,期待英雄降临!

查看的相关新闻

网友评论