游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

妙手回春!《龙腾世界》罗刹神技揭秘

2017-6-20 10:52:38 作者:萌萌 来源:官方

[导读]千面罗刹巧令色,无间道行不沾襟!罗刹是国产神话网游《龙腾世界》中的一个职业,她们是必不可少的存在。罗刹身份背景成谜,但这群容貌稚嫩却身怀绝技的人,突然遍布在龙腾大陆,人们对他们的评价褒贬不一,有视其为救命神仙者,也有视其为缠身恶鬼者。真正的罗刹心没有温度,他们肆意妄为不受世俗礼教的约束。那么罗刹究竟有那些秘密呢? ..

  【游久网6月20日消息】千面罗刹巧令色,无间道行不沾襟!罗刹是国产神话网游《龙腾世界》中的一个职业,她们是必不可少的存在。罗刹身份背景成谜,但这群容貌稚嫩却身怀绝技的人,突然遍布在龙腾大陆,人们对他们的评价褒贬不一,有视其为救命神仙者,也有视其为缠身恶鬼者。真正的罗刹心没有温度,他们肆意妄为不受世俗礼教的约束。那么罗刹究竟有那些秘密呢?


看大图

  1.罗刹:定位于治疗

  对于罗刹而言,人无好坏,唯有敌我。她们受烛龙庇佑,世人的喜怒哀乐在他们眼中不可理解。无须费心猜测罗刹的想法,只要时刻警惕他们手中的短杖,要知道杀人于无形是罗刹最基本技巧。罗刹的职业定位是治疗,她们专精毒术,金甲难防;妙手回春有术,加血无需灵药;她们能为同队成员增加防御,保驾护航;她们能吸取敌方技能值,令其无计可施。


看大图

  2.罗刹:人无好坏,唯有敌我

  罗刹的职业定位是治疗,因此她的神技也与此相关,另外她也并非是毫无攻击的,她也能对敌方造成伤害。在《龙腾世界》新版本中,罗刹拥有了两个职业神技,分别为甘露雨泽、圣莲怒放。这两个神技充分体现了罗刹的准则:人无好坏,唯有敌我。

  罗刹在85级时,就可以激活第一个神技“甘露雨泽”,它是济世三篇中的心诀篇,汇聚万物中的极纯之源,使所有人身上的创伤瞬间恢复。通过这个技能,罗刹能为自身周围范围队友恢复一定生命值,承担起“奶妈”的角色。


看大图

  另外罗刹的威力也是不容小觑的,当达到95级时,就可以激活第二个神技“圣莲怒放”。罗刹受到天莲圣母的相助,释放出仙之圣莲来烧尽邪恶。罗刹的这个技能,可以在自身周围释放莲花,陆续爆炸造成多次伤害,造成群攻效果,让敌方不可靠近。

  当然这只是罗刹的奥秘的一部分而已,玩家要想真正理解这个职业,得亲自上手体验才行。作为国产神话网游的扛鼎之作,《龙腾世界》的精彩内容还有很多,比如世界级boss,全新的争霸战,带给玩家更给力,更刺激的挑战!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:萌萌】

查看的相关新闻

网友评论