游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

玩游戏也能当百万富翁 解读《问道》三大福利玩法

2017-6-20 11:36:39 作者:萌萌 来源:官方

[导读]玩游戏也能轻松成为百万富翁?《问道》“工资系统、挖宝探险、休闲游戏”三大福利玩法火爆进行中,多重趣味玩法邀你体验、海量工资福利免费派送,诚邀百万道友前来修仙问道,共享福利狂欢,也许下一个百万富翁就是你! ..

  【游久网6月20日消息】玩游戏也能轻松成为百万富翁?《问道》“工资系统、挖宝探险、休闲游戏”三大福利玩法火爆进行中,多重趣味玩法邀你体验、海量工资福利免费派送,诚邀百万道友前来修仙问道,共享福利狂欢,也许下一个百万富翁就是你!


看大图

  工资系统 海量工资免费领

  悠闲的暑期将至,《问道》工资系统开创轻松玩法,令道友们无需战斗,只需在游戏里睡觉、吃饭、交友、聊天,就可轻松领取海量工资。

  据悉,凡等级达到80级的玩家,只需每月在线达60小时,同时荣耀值不小于7500,就可于每月的1日至5日,到无名小镇的善财童子处,免费领取海量元宝奖励。累积在线时间越长,所获元宝也越丰厚。助玩家欢乐玩游戏,轻松领工资,成为《问道》高薪一族!


看大图

  挖宝探险 丰厚宝藏豪情赠

  《问道》“挖宝探险”活动正进行地如火如荼,百万道友云集中州,争先击败海盗,夺取藏宝图,挖宝探险。据悉,玩家只需达到30级便可参加活动,赢得宝石、经验、装备、物品(归元、女娲石等)以及海量元宝。更有一定几率挖得高级藏宝图,获得更丰厚的奖励。值得一提的是,也有假藏宝图混在其中,随时可能触发隐藏妖怪,道友们在挖寻宝藏的同时,也需时刻保持警惕。


看大图

  休闲游戏 收获欢乐赢奖励

  《问道》休闲玩法样式多多,“钓鱼”、“塔防”等休闲玩法,让百万道友在修仙炼道的同时,体验更加丰富的修真之旅。

  《问道》“塔防模式”延续经典塔防基本规则,同时创新性地与《问道》的基本特色“回合”进行了完美结合,并设定“金、木、水、火、土”五大守卫。要求玩家通过建造不同属性守卫,合理安排战术,来保护最终的灵塔不被摧毁。助道友尽享推塔乐趣,更能道行经验涨翻天!

  《问道》“钓鱼”玩法,完全模拟真实钓鱼技巧,对道友的甩竿力度、对钩的角度控制都有一定要求。需要道友专注其中,才能完成。令道友在热血比拼之余,能快速放松心情,收获更多欢乐!


看大图

  6月福利狂欢季,《问道》三大福利玩法正在火热进行,助道友在畅玩游戏、收获别样乐趣的同时,还能轻松赢得海量福利奖励。更多精彩内容,尽在《问道》,快邀小伙伴前来一同体验,也许下一个百万富翁就是你!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:萌萌】

查看的相关新闻

网友评论