游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《灵山奇缘》核心玩法全面升级 6月28日抢先体验!

2017-6-21 10:30:45 作者:佚名 来源:官方

[导读]腾讯国风回合造物网游《灵山奇缘》将于6月28日开启先遣测试,邀请广大先遣军抢先体验游戏多种革新玩法。作为稍后暑期内测的先行体验版本,《灵山奇缘》本次先遣测试除对主线剧情和流程进行了优化,还为体验玩家带来战斗、造灵核心玩法的全面升级,多管齐下打造回合品类精品之作! ..

  【游久网6月21日消息】腾讯国风回合造物网游《灵山奇缘》将于6月28日开启先遣测试,邀请广大先遣军抢先体验游戏多种革新玩法。作为稍后暑期内测的先行体验版本,《灵山奇缘》本次先遣测试除对主线剧情和流程进行了优化,还为体验玩家带来战斗、造灵核心玩法的全面升级,多管齐下打造回合品类精品之作!

   
看大图

  战斗:灵脉系统加盟 战斗体系全面升级

  为了强化战斗的趣味性和策略性,《灵山奇缘》在最新版本中对门派技能进行了大刀阔斧的革新:一方面修改各大门派核心技能,强化门派特色;另一方面为每个职业量身打造技能成长体系【灵脉】,全面开创游戏多维战术体系,引领玩家回归回合策略战斗本源!

  在先遣测试中,《灵山奇缘》将对各职业主动技能进行调整,赋予每个职业三个小技能更强的实用性。通过移除输出门派解封技能,强化输出、辅助、控制门派间的不同定位,使玩家获得更专注、更深入的沉浸式战斗体验。

 
看大图

  全新的技能成长体系【灵脉】赋予游戏现有职业主动技能天、地、人三个符文分支,不论选择哪个分支成长,主动技能都会得到全新能力的强化,甚至改变技能机制打法,从而衍生出带有浓烈职业特色的打法套路,使职业能够更无隙融入到多种战斗场景之中!

  举例来说:凌烟阁在游戏中的定位是治疗辅助。通过灵脉浩然春秋?地的修习,其可以额外为队友提供伤害免疫;修习挥斥八极?天,则可以在受到伤害时触发被动,概率额外治疗多个友方角色,强化治疗能力。通过不同灵脉分支的修习,各职业皆可在主动技能中额外获得输出、坦克、辅助、生存能力的提升,打出无穷多的策略套路!

 
看大图

  造物:造物规则革新 全新萌宠现世

  在启灵测试中备受关注的灵兽造灵玩法,也将在本次先遣测试中有所革新。不仅灵兽外观合成规则全面优化,合成灵兽间能力传承亦有所更改。全新的合成、继承规则辅以多种套路的技能组合,造灵系统将以全新的面貌与广大玩家见面。

  【外观传承】:新合成规则下,灵兽在保持肢体美观、协调的基础上,将继承的合成坯体、肢体部位以“挂件”形式携带在身上。新灵兽在外形更加美观的同时,更能直观展示出合成中继承的胚体部件。


看大图

  【数值传承】:新的造物规则下,灵兽不再拥有部件属性。灵兽属性整体携带,合成后新灵兽不论继承胚体哪个部件都有几率获得胚体的随机属性,改变游戏后期玩家灵兽频繁“撞脸”现象。

  【技能革新】:合成外形的可控之外,每只灵兽将拥有自己独一无二的“灵兽特性”,玩家根据灵兽特性,可以选择合适的主动技能和被动技能。技能彼此配合,可以形成灵兽专属的combo连招,打出属于自己的套路。


看大图

  体验玩家火热招募中 赶快加入先遣浪潮

  诸多颠覆性玩法的极致创新,相信会为所有回合网游的真爱粉丝带来无法抵挡的体验欲望!《灵山奇缘》先遣测试6月28日重磅启动,期待真爱回合玩家的参与!玩家们通过官方网站调查问卷填写、官方微博资讯转发、官方论坛运营活动,即有机会获得珍贵的体验资格,参与到《灵山奇缘》的成长脚步中!


看大图

  回合时代新的大幕正在缓缓拉开,这一次,《灵山奇缘》邀请所有玩家共同见证!6月28日先遣测试启动,我们不见不散!

  《灵山奇缘》官网主页:http://huihe.qq.com/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

查看的相关新闻

网友评论