游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

vivo《梦幻西游》手游2017全民PK争霸赛今日开启报名!

2017-6-21 12:03:52 作者: 来源:

[导读]..

  【游久网6月21日消息】6月21日,vivo《梦幻西游手游全民PK争霸赛报名阶段正式开启!在这个公平与个性兼具的战场上,无数玩家将齐聚一堂,以武会友。如果你也渴望在这一充满热血活力的舞台上绽放异彩,那么现在,就赶快召集三五好友组建战队一同前往报名,在这盛夏的梦幻美好时光中,为自己的青春留下浓墨重彩的一笔吧!

  《梦幻西游》手游vivo全民PK争霸赛专题链接:https://my.163.com/2017/pk/


  夏日狂欢,公平舞台唤你体验

  全民PK争霸赛是《梦幻西游》手游燃计划中的一项重要赛事,在这一公平与个性兼顾的赛场上,每位玩家不仅能够免费领取顶级模板游戏帐号,并通过实战验证自己悉心研发的PVP战术策略,还可以充分释放活力与热血,在与他人的同场竞技中体验到顶级PVP的极致乐趣和魅力!现在,只要你的等级达到30级,就能于6月21日到7月22日在游戏内“全民PK赛大使”处完成个人验证,在获得登陆比赛服务器的资格后,即可进行战队组建。需要注意的是,在7月22日22:00前,玩家可对门派、角色等进行任意调整,之后则不能再进行变动,且队伍人数要≥5人才能视为报名成功。


  赛程扫描,燃情赛事邀你来战

  从赛程安排来看,vivo《梦幻西游》手游2017全民PK争霸赛主要分为以下几个阶段:6月21日-7月22日为报名试玩阶段,参赛玩家自由组建战队并领取试玩账号,通过试玩来磨练团队的战术策略配合,以达到最佳状态;7月23日,所有报名成功的战队将进行一轮热身赛,提前感受全民PK的热血激情;而后,7月24日-8月4日将正式展开积分赛阶段,全部战队进行12场积分赛大比拼,积分排名前56名的战队将参与在8月9日进行的淘汰赛,最终决出14强,他们将携手2016秋季高校PK赛冠军团队和2017城市英雄争霸赛总冠军战队组成全国16强,晋级到8月19-20日的全国线下总决赛。此次vivo《梦幻西游》手游2017全民PK争霸赛共为期2个月,因此所有参赛战队都有充足时间做好最全面准备,力争突出重围直至登顶,而亿万玩家也能从观战者的视角,最大限度地欣赏到顶级PVP赛事的无限魅力!


  丰厚大奖,200万奖励等你领取

  为了鼓励更多的玩家积极参与本届全民PK争霸赛,《梦幻西游》手游也特备丰厚大奖。除了冠、亚、季军专属戒指和称谓、vivo手机、《梦幻西游》手游周边大礼包、100级制造书和百炼精铁、高级兽决、神兽和神兜兜等线上线下豪礼外,全国总冠军、总亚军和总季军团队还将分获50万人民币、10万人民币、5万人民币现金大礼;不仅如此,《梦幻西游》手游还为4-16名准备了《梦幻西游》手游周边大礼包、高级兽决、《梦幻西游》手游赛事令牌等重磅奖励,而17-56强选手也将获得绒沙金公仔和高级兽决一本,所有参赛选手还将获得“2017全民PK参赛选手”称谓以及PK赛大礼包一份,而每个服务器还将随机抽取一名参赛选手获得Q版骨精灵手办以及高级兽决一本,让参赛玩家能够乘兴而来,满载而归,在享受到高手过招竞技乐趣的同时,也能收获《梦幻西游》手游特备的满满惊喜!

  图


  战斗的号角已经奏响,全民的狂欢已然就绪!如果你想要亲身体验顶级PVP的极致乐趣,与众多《梦幻西游》手游热爱者一起在这盛夏的美好时光中留存一段美好的回忆,那么此刻,寻找你的队友,一同前往报名参赛,在这一绝对公平的舞台上,在这个夏天释放满身的激情与热血吧!

  《梦幻西游》手游介绍

  人人都玩,无处不在!《梦幻西游》手游作为国民级回合制手游,凭借清新亮丽的画面,原汁原味的剧情体验,以及全新角色漠少君、个性坐骑、月宫门派等创新玩法的融入,呈现出一个繁华的大唐盛世,为亿万玩家开启了一场专属的青春回合之旅。

  《梦幻西游》手游官方网站:http://my.163.com/

  《梦幻西游》手游官方论坛:http://my.netease.com/

  《梦幻西游》手游官方微博:http://weibo.com/mhxy1218

  《梦幻西游》手游官方微信号:mhxy1218

  《梦幻西游》手游官方易信号:mhxy_mobile

  《梦幻西游》手游认证空间:2603306666

查看的相关新闻

网友评论