游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

上班党的福音!《补天志》周末逆天经验福利

2017-6-22 10:39:41 作者:轩辕 来源:官方

[导读]  经验,在这个网游世界用来升级的必需品,为了他,玩家熬过了多少个日日夜夜,耗费了大把的时间;不过,若是你在《补天志》中,你就会发现原来升级这么简单!..

  【游久网6月22日消息】经验,在这个网游世界用来升级的必需品,为了他,玩家熬过了多少个日日夜夜,耗费了大把的时间;不过,若是你在《补天志》中,你就会发现原来升级这么简单! 


看大图

  地兽的恩赐:让升级轻松点

  为了减少玩家升级压力和负担,不让玩家掉队,《补天志》设立了各种各样的福利活动来帮玩家减轻压力,轻轻松松跟上大部队,彻底解放你的游戏时间。

  
看大图

  地兽事件是《补天志》中,每周六的大型福利活动,玩家当天可在NPC桑昆处接取任务“地兽的恩赐”;在每周六固定时间和固定地图刷新一只该地图特定的地兽,玩家参与击杀即可完成任务获得超海量的经验奖励。

  
看大图

  化武山庄地兽——魔瞳

  兽人训练营:极速十分钟

  在《补天志》中,不光周六有福利,周日也有着更大的福利。兽人训练营将在周日全天开放,玩家可组队前往;当进入兽人训练营后,再接下来的十分钟里,你要做的就是击杀更多的怪物,获得更多的经验;十分钟过后,还可以完成兽人训练营任务,获得超海量的经验奖励,同时还能获得二级宝石一颗!

  
看大图

  兽人训练营地图

  《补天志》是一款国产2.5D神话网游,一直以来都追求将最好的游戏体验传达给玩家,经验福利系统是为了让玩家不再为了升级而浪费过多的时间和照顾新玩家。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

网友评论