游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《今晚吃鸡,吧!》 熊猫直播最强“苟活”攻略

2017-6-23 11:28:27 作者:轩辕 来源:官方

[导读]..

​​
看大图

  【游久网6月23日消息】熊猫直播独家直播的《今晚吃鸡,吧!》群星争霸赛,云集众多大牌主播明星,每周六晚19:00,共同争夺绝地吃鸡王的终极荣耀!

  熊猫独家直播链接:http://www.panda.tv/imbachijiba


看大图

  豪华阵容图奉上,众多大牌云集,到底谁是真正的“吃鸡大咖”,谁是“跳伞届的快递至尊”,是猥琐流藏到了最后还是刚枪流杀穿全场!群星争霸,争夺绝地吃鸡网的终极荣耀!


看大图

  解说阵容豪华:Imba天团三大男神倾力解说


看大图

  积分赛制

  为避免众多战队积同分并列冠军的情况,组委会自第二期起将采用与F1积分赛制类似的积分规则,每期共三场比赛,前十名获得积分12、9、8、7、6、5、4、3、2、1。三场比赛累计积分最高的队伍获得本期比赛冠军。

  PS:若冠军队伍还出现同分情况,将通过在某港某桥头采取拳王争霸赛决出胜负!


看大图

  首期冠军得主四驱兄弟&Mu有照片&幽灵小队,图拉夫&十月勇夺个人最佳表现奖项——金鸡奖!


看大图

看大图

  冠军得主不仅会获得KFC全家桶&能量饮料一箱,更会获得游戏内珍贵限量版饰品披风&围巾作为奖励!

  今晚吃鸡,吧!群星争霸赛节目在熊猫直播一经播出,激起网友广泛好评,第二期节目直播人气更是逾百万大关。

  以囚徒为首的“四驱兄弟”组合脑洞大开,为在激烈的战场前线苟活,自行开发记者战术&寄居蟹战术等等,并借此“光荣”地获得第一期节目的冠军!


看大图

  每周六晚19:00 准时锁定熊猫直播平台《今晚吃鸡吧》专属直播间181457 ,别忘了直播期间参与互动,还有海量CDKEY激活码等你来拿哟!

  关于熊猫直播

  熊猫直播——提供全天候多领域覆盖的视频直播内容,是最娱乐的直播分享类平台。在签约了多位一线游戏主播的同时,也在音乐、体育、户外、明星、影视、综艺、时尚等方面有丰富内容。用户分享及平台原创,明星主播和每一位乐于分享的你,构成了熊猫直播的未来。分享内容,互动观赏,熊猫直播,乐你所乐,想你所享!


看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

网友评论