游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

决战超级BOSS 《新兵王》矿洞资源争夺攻略详解

2017-6-27 9:11:30 作者: 来源:

[导读]..

  【游久网6月26日消息】传奇国战,华丽归来。原班人马实力打造,带给你最初的感动,好玩不累经典国战《新兵王》已经于6月16日开启带薪测试,战斗进行到关键时刻。欲望会激起人的邪念,做出一些伤天害理的事情,对待恶魔的方式就是暴力,以暴制暴!玩家们即将开启矿洞资源争夺战了,准备好和掠夺者阿德来一场生死战么?如何战胜阿德从而获得那笔诱人的资产?这是玩家们迫切想要知道的答案,别急,让我们先了解一下阿德是谁,他的财富都是从何而来吧!

  好玩不累经典国战

  《新兵王》:http://xbw.zqgame.com/


  贪婪的淘金者

  阿德原本只是一个普通的工人,一次偶然的机会,发现了地下所隐藏着的金矿,金矿堆如山,闪闪发亮。那是一笔他永远都无法企及的财富,贪婪的阿德在瞬间燃烧起了邪恶的想法,那就是把金矿据为己有。为了达到自己目的,他用计将自己朝夕相伴的工友们害死,并且还吞噬了他们的血肉。

  俗话说得好,貌由心生,恶魔看中了阿德的心狠手辣以及丑恶的面貌,认为阿德是同路人,可以帮助他们杀死想要解救奥丁大陆的勇士们,于是就赐予了阿德无数的财富,让他为自己效力,当然了,还赐予了他可怖的容貌。


  PVP秘籍第一步:团战

  在此次的《新兵王》中,为了避免单调的重复采集操作,新建立争夺点,强调PVP。PVP战斗是最考验团队的配合默契了,在矿洞争夺战副本中,新增了三个具有争夺性的NPC,进入该副本后,归属团的所有团员们应当集中力量攻打该NPC。

  PVP秘籍第二步:精确输出

  在游戏中,有效输出所造成的伤害值是非常大的。这就需要不同职业之间相互配合了,游戏是有时间限制的,精确的输出可以使团队增益。归属团内所有团员,只要在据点NPC九屏范围内,可获得双倍采集BUFF,拥有该BUFF,采集时获得双倍产出。


  PVP秘籍第三步:击杀神像获双倍BUFF

  神是无所不在的,即便是在黑暗的矿洞中。在矿洞中,团员们需要找寻到几个神像的位置,击杀该神像就能获得双倍BUFF双倍道具,需要注意的是,神像死亡,最后一击者所在团为归属团,神像NPC变为本国NPC。

  PVP秘籍最终步:决战超级BOSS阿德

  阿德不好对付,团员们应当相互配合好,不能有一丝一毫的松懈,挑战失败,则会和其他人一样沦为阿德的腹中餐,并且还会让阿德变得更加强大。一个人的力量是有限的,唯有团员们集中力量攻击阿德,进退有度,最后才能消灭这个十恶不赦的大BOSS。


  打败了阿德后可以得到丰厚的奖励,享有可观的财富。但是矿洞争夺战依旧是险情重重,很考验玩家的配合度。一个好的团体才能够身经百战依旧坚挺,《新兵王》矿洞争夺战即将开启,你准备好了吗?

  《新兵王》官方网站注册:http://xbw.zqgame.com/

  《新兵王》官方论坛:http://bbs.zqgame.com/forum-678-1.html

  关键词:新兵王,魔幻,战争,国战,领导者,战斗,国战,攻略

查看的相关新闻

网友评论