游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

做一名矿工,挖遍《补天志》所有稀有矿源

2017-6-27 10:48:01 作者:轩辕 来源:官方

[导读]  矿工,有可能你在现实中并没有遇见过的职业;但是在《补天志》中,几乎每一位玩家都进行过挖矿工作,做过一名矿工,因为矿在《补天志》中的用处是巨大无比的。..

  【游久网6月27日消息】矿工,有可能你在现实中并没有遇见过的职业;但是在《补天志》中,几乎每一位玩家都进行过挖矿工作,做过一名矿工,因为矿在《补天志》中的用处是巨大无比的。

  六大地图六种矿源

  在《补天志》中采矿是一个从游戏初期一直要用到的一个生活技能,且每个地图的矿物资源都不一样,玩家想要获得高级的矿物就需要前往高等级地图采矿。但,去高等级地图采矿,需要玩家提升自身的采矿等级,目前采矿等级分为新手、专家和大师。采矿等级高了以后,不仅能采高级的矿,还能提高每次采矿获得的数量。

  
看大图

  采矿

  
看大图

  各地图矿源种类分布

  
看大图

  采矿等级功能

  小矿石大用处

  在《补天志》中,矿物是用来制作装备、臂环、卷轴一类等道具的必需品;在初期,制作的道具等级较低,则所需要的矿物等级也比较低;但是随着等级增高,制作的道具等级也会越来越高;但在需要高等级的矿物时,以前的低等级矿物也是不可缺少的,需要用其合成不同的材料道具。

  
看大图

  矿石制作装备

  在许多人眼中,采矿是一件枯燥单一的事情,但在《补天志》中,各大地图的美景都会让你心旷神怡,忘却采矿的所带来的劳累。

  
看大图

  
看大图

  
看大图

  《补天志》是无冬之境历时5年专注于原创设计的中国神话MMORPG网游。清澈唯美的游戏画面,精雕细琢的职业战斗特性,重策略轻属性的新生代网游理念,还有让人刺激尖叫的副本挑战。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

网友评论