游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

测试结束?NO!《飞刀又见飞刀》将于7.14登陆APP Store

2017-6-28 10:15:15 作者: 来源:

[导读]..

  【游久网6月28日消息】网易2017首款清新风格武侠《飞刀又见飞刀》于今日结束最后一轮安卓终极测试,多个新侠客的首次亮相,休闲玩法的升级和画面的精细迭代,在本次测试中成为玩家体验的重点。作为网易游戏年度重推的首款清新武侠手游,《飞刀又见飞刀》定档在7月14日正式上线App Store,届时,玩家就可以在App Store进行下载和游戏。

  App Store首发 江湖请帖相约7.14

  随着本次《飞刀又见飞刀》终极测试进入尾声,正式App Store首发也同时定档在7月14日。这款网易自研的首款清新台味武侠大作,终于将要正式与玩家们见面。


  古龙正版授权的《飞刀又见飞刀》将会为玩家呈现一个不一样的风月江湖,为玩家演绎熟悉的剧情和首创的流畅战斗玩法。同时,古龙笔下的众多名侠也将加入收集行列,玩家可以自由收集并打造专属的个性化阵容。

  突破传统 武侠从未如此清新

  区别于传统武侠浓重的水墨风格,《飞刀又见飞刀》致力于打造网易首款清新台味武侠,在这个夏日为玩家带来一股不同以往的清流。


  除了场景划分之外,人物造型上《飞刀又见飞刀》也另辟蹊径,为玩家带来一个清新的武侠风格,即使是一些以心狠手辣闻名的侠客人物,也不显得太过浓墨重彩。


  全新侠客 出战阵容更加多变

  在本次测试中,玩家可以得到橙色侠客为自己助战。尤其是划分为攻击、防御和技巧三种类型的侠客,为《飞刀又见飞刀》的策略玩法加入更多佐料。


  在整体阵容上,玩家们可以发现,《飞刀又见飞刀》不再是单纯的数值瓶颈,而是可以通过一定的排兵布阵克制强敌。


  关于《飞刀又见飞刀》

  《飞刀又见飞刀》是网易游戏2017年重磅推出的首款清新台味武侠手游,在继承经典武侠的基础上发展了更多的独创玩法和新颖内容。告别浓重的水墨风格,独创清新画风还原古龙先生笔下风月江湖;紧凑和流畅的战斗操作,首创侠客连线合击,多种自定义侠客策略组合,弹指间扭转乾坤;动作大师倾力打造华丽战斗效果,可选的多种主角武器,侠客专属全屏大招特效,带来前所未有的畅爽战斗体验;多样休闲玩法丰富游戏体验,江湖游历、千里行镖、奇宝探寻,更多武侠内容一应俱全;李坏、薛采月、林诗音等古龙名侠加入收集行列,多维度养成模式打造私人订制侠客阵容。台味武侠,一见清新,你的江湖之旅即刻启程!

  《飞刀又见飞刀》网易2017首款清新台味武侠手游。首创侠客连线合击与全屏特效,丰富玩法搭配名侠收集,打造私人订制阵容。

  《飞刀又见飞刀》手游将在7月14日App Store首发,让我们相约江湖!

  官方网站:http://dao.163.com

  官方论坛:http://dao.16163.com

  官方微信公众号:wyfeidao

  官方QQ群1:422097649

  官方QQ群2:478124166

查看的相关新闻

网友评论