游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

暑假狂欢季 《幻想全明星》属于你的盛夏好礼!

2017-6-28 12:09:00 作者:轩辕 来源:官方

[导读]  紧张的中、高考已经结束,部分学生党们也陆续开始了期末考试,准备放假!曾经怕耽误复习而短暂离开的《幻想全明星》,现在可以重新打起来了!因为现在,针对学生党的、贴心满满的玩家回归活动上线啦!还有高考攒学分活动,每日登陆、完成任务就有丰厚好礼等你拿哦!一起来领略《幻想全明星》暑假的礼包惊喜吧!..

  【游久网6月28日消息】紧张的中、高考已经结束,部分学生党们也陆续开始了期末考试,准备放假!曾经怕耽误复习而短暂离开的《幻想全明星》,现在可以重新打起来了!因为现在,针对学生党的、贴心满满的玩家回归活动上线啦!还有高考攒学分活动,每日登陆、完成任务就有丰厚好礼等你拿哦!一起来领略《幻想全明星》暑假的礼包惊喜吧!

  回归福利 五日奖励壕气送!

  《幻想全明星》玩家回归活动已经正式上线!超过(包含)14天未登陆客户端、并再次登陆客户端的玩家,都可以领取回归福利哦!每日登陆游戏签到,都有花样繁多的每日福利等你来领:宝箱钥匙、限时英雄卡、限时技能卡、限时皮肤,包罗万象!每日任务三选一,完成后就有金币奖励等你领取!回归福利将持续五日,丰厚礼包填补满你短暂离开时错过的经验与装备!暑期来了,一起加入回归的行列吧!

  
看大图

  学分活动 攒学分兑换道具!

  “学霸”们请看过来,《幻想全明星》攒学分活动来袭!完成游戏活动内语文、数学、体育、地理四门学科的指定任务都可以获得答题积分。活动期间内达到指定分数,就可以在分数兑换处自行兑换想要的奖励:金币、限时英雄卡、限时皮皮虾道具、博丽灵梦(永久)、咸鱼击杀特效(永久)等超多游戏道具任你兑换!快来努力答题,享受学分换来的硕果吧!

  
看大图

  丰厚金币、道具奖励,尽在《幻想全明星》暑假狂欢季!赶紧来领取属于你的盛夏好礼吧!另外,4月1日以后注册的萌新们现在还有“萌新礼包”领取,听说夏季萌新和礼包更配哦:http://event.acmoba.com/evt/AdorableNew/

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

网友评论