游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

激情暑期与LPL相伴 熊猫直播邀请您共赏夏季赛第四周

2017-6-29 14:24:36 作者:轩辕 来源:官方

[导读]  LPL夏季赛第三周的比赛结束,由熊猫签约战队WE2:1战胜了EDG战队,彻底的终结735天不敌EDG的魔咒。上周在两支熊猫直播签约战队IG与Snake的内战中,IG战队略占上风击败Snake战队。A组DAN在首轮的比赛中拿下4胜1负的喜人战绩,成功成为本赛季的一匹黑马。本周又将会上演哪些更加精彩的宿命对决呢,紧随熊猫直播带你抢先欣赏赛场风云变化。..

  
看大图

  【游久网6月29日消息】LPL夏季赛第三周的比赛结束,由熊猫签约战队WE2:1战胜了EDG战队,彻底的终结735天不敌EDG的魔咒。上周在两支熊猫直播签约战队IG与Snake的内战中,IG战队略占上风击败Snake战队。A组DAN在首轮的比赛中拿下4胜1负的喜人战绩,成功成为本赛季的一匹黑马。本周又将会上演哪些更加精彩的宿命对决呢,紧随熊猫直播带你抢先欣赏赛场风云变化。

  
看大图

  夏季赛第四周比赛将于6月29日开启,熊猫直播将会进行全程跟进,来熊猫直播体验完美的观赛感受,与万千水友讨论赛事战况。接下来就为大家提前预告第四周焦点赛事。

  熊猫直播LPL夏季赛地址:http://www.panda.tv/lpl

  
看大图

  从本周开始LPL将开始为期四周的AB组异组对决,在本周的首日比赛里黑马DAN战队将与老牌劲旅RNG战队正面交锋。第二场熊猫签约战队IG将对阵京东战队JDG,上周在与同是熊猫直播签约战队Snake的内战以2:0的战绩横扫Snake。IG做为一支LPL的远古豪门,其成熟的战术与运营体系在LPL联赛也是排名靠前。JDG作为新晋战队在本次夏季赛还未拿下一局胜利,此次面对强敌IG他们该用怎样的战术来应对?!

  
看大图

  第四周第二日的比赛,熊猫签约战队WE战队将迎战LGD战队。WE战队作为LPL赛区的老牌强队,实力自然毋庸置疑。在夏季赛一开始便过关斩将拿下4胜1负的好成绩。WE上单957的发挥稳如泰山带领队伍carry全场,下路组合大舅子和BEN的配合在LPL也是无敌的存在,中单兮夜在季中赛一手卢锡安单杀faker精彩操作也为之网友称赞。如今的WE战队在最近比赛中的表现来看,已经达到世界级强队的水准。本周面对近期气势如虹收获连胜的LGD战队,相信WE战队已经做好了准备,让我们拭目以待吧!

  
看大图

  第四周第三日的比赛,熊猫签约战队Snake与IG将齐聚一堂对阵电商队。虽然Snake战队最近状态不佳,但从Snake第二周2:1击败卫冕冠军WE战队可以看出Snake目前的阵容的确还存在很大的潜力,只要磨合好队员之间的配合与沟通绝对可以逆转现在失利的局面。这周Snake遭遇一样是连败战绩的JDG战队,相信Snake战队能在这周的战斗里证明自己的实力。同是电商队的SNG在上周2:1击败了强队RNG,并且战绩与IG战队五五开,看来熊猫签约战队IG在本周将有场恶战在等待着它。

  
看大图

  第四周第四日的比赛,熊猫签约战队WE将与Newbee战队进行较量,Newbee战队在上周与OMG比赛里,前期皆以大比分的优势领先OMG战队。从Newbee战队的打法分析,这是支前期进攻节奏快的队伍,与WE去年的打法非常相似。相信这个赛季的WE战队,会有相当多的经验来应对Newbee战队。本周压轴大戏舞台让给了熊猫直播签约战队?RNG 与EDG之间的较量,本赛季的RNG战队转型为主打运营发育的队伍,将比赛结束时间大大的延长。本周RNG将迎战同以运营闻名的老对手EDG,成为RNG主力的Koro1童无敌或将在本场比赛迎来与老东家的首次交锋,一边是自己曾今奋斗三年的老战队,另一边是急需自己打出成绩的新东家。这种复杂的心情下Koro1童无敌会给观众带来怎样的精彩操作,让我们去熊猫直播一起期待吧。

  第四周的比赛将在熊猫签约战队与电商战队之间的厮杀而展开,更有LPL顶级上单Koro1童无敌与之前的老东家EDG的爱恨交加的首战。与此同时熊猫直播也将会对LPL夏季赛进行全程直播。在熊猫直播开启蓝光选项下会给观众带来了更加身临其境的观赛体验。熊猫直播间设有赛事宝箱,当比赛产生一血、抢龙等操作,将会在直播间发放宝箱,观众可以通过宝箱获得虚拟游戏币及周边外设等豪华奖励。

  
看大图

  熊猫直播致力于游戏、娱乐全方位直播打造,为用户带来更多惊喜的观赛体验。LPL赛火正燃,熊猫直播邀您一同观赏全赛事直播盛宴!

  熊猫直播LPL夏季赛地址:http://www.panda.tv/lpl

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

网友评论