游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

不服来战!《梦幻西游》电脑版新服“龙争虎斗”热力开服!

2017-6-30 9:49:50 作者:小妖 来源:官方

[导读]..

  【游久网6月30日消息】《梦幻西游》电脑版2017全民PK争霸赛正在开启报名阶段之中,为了迎接这一特殊的时刻,《梦幻西游》电脑版全民PK争霸赛主题新服“龙争虎斗”即将于6月30日在北京2区燃情开启!更丰厚的新服福利、更刺激的新服活动,相信一定能为玩家带来耳目一新的游戏感受!


  【集结号吹响,龙争虎斗等你来】

  6月30日,《梦幻西游》电脑版全民PK争霸赛主题新服“龙争虎斗”就将正式亮相北京2区!为了迎接这一特殊时刻,《梦幻西游》电脑版也为玩家玩家绘制了新服专属主题KV。在其中,Q版龙太子和虎头怪热斗不休。而在不远的未来,无数参与全民PK争霸赛的玩家,也将和他们一样,为梦想和荣耀而战!


  【海量福利送不停,专属礼包为君打包】

  为了鼓励更多玩家前来体验这一全新世界,《梦幻西游》电脑版也为玩家准备了丰厚大礼。

  神兽大奖:在开服90天内,玩家只要在线等级达到300小时,等级超过60级,且经验排行位于服务器前10%,即可获得抽奖资格,有机会赢得神兽超级神鸡一只。

  年/月卡免单:在开服30天内,玩家可以在充值年/月卡之后通过梦幻精灵报名,输入“年卡免单大派送”,赢取年/月卡免单资格。

  18角色全家福邮票:在开服60天内,玩家只要等级超过60级且在线时间达到100小时,即有机会获得18角色全家福邮票一套。


  口袋/互通版分享:玩家只要登陆《梦幻西游》口袋版或互通版,完成口袋版任务,达到指定活跃度或获得成就,每天第一次分享到易信好友/朋友圈、微信好友/朋友圈、微博,可以获得额外经验奖励,加快升级速度。

  限量瑞兽礼包:玩家只要登录游戏升级到一定等级,即可解锁限量瑞兽礼包,赢取经验、储备金、限量瑞兽、大表情券、锦衣优惠券等奖励。

  此外别忘了,每一个玩家还能前往建邺城(91,61)的新服使者处,免费开通绿色通道服务,畅享整整90天的优先登录新服特权以及新服贵宾礼包一份哦!

  【专属之选,独占奖励挨个看】

  除了以上奖励之外,《梦幻西游》电脑版还为体验龙争虎斗服务器的玩家,准备了一些独占奖励。

  玩家在畅玩新服,赢取新服专属奖励之余,还可以报名全民PK争霸赛,免费获得PK赛专服体验时间,进入PK赛体验专服,享受满等级满修快感。


  除此之外,梦幻西游小助手也在微信为玩家送上专属新服礼包,玩家只要扫描二维码,关注梦幻西游小助手,即可领取专属游戏礼包,为自己的新服之旅增添更多助力!


  现在,《梦幻西游》电脑版全新服务器龙争虎斗已经蓄势待发,期待每一个玩家前来体验。在这个充满了热血的服务器中,每一个玩家都能邂逅到自己的同好,并与他们一同开启一段新的冒险。也许在此过程中,玩家还有可能收获一份由《梦幻西游》电脑版送上的小小祝福哦!

查看的相关新闻

网友评论