游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

王者中“一姐之争” 《乱世王者》邀你征伐天下为女神而战

2017-6-30 10:54:37 作者:佚名 来源:官方

[导读]谋霸业,做王者,枭雄立于乱世,怎能少了佳人相伴?6月30日-7月2日,腾讯首款战争策略手游《乱世王者》特邀沈曼、大表姐等16位知名美女主播,与您一起征战天下。届时,《乱世王者》将开启预约渠道,美女主播也将组建属于自己的联盟势力水友群,欲在游戏中争夺“一姐”之位! ..

  【游久网6月30日消息】谋霸业,做王者,枭雄立于乱世,怎能少了佳人相伴?6月30日-7月2日,腾讯首款战争策略手游《乱世王者》特邀沈曼、大表姐等16位知名美女主播,与您一起征战天下。届时,《乱世王者》将开启预约渠道,美女主播也将组建属于自己的联盟势力水友群,欲在游戏中争夺“一姐”之位!

  “直播一姐“究竟花落谁家?进入官网关注“一姐之争”更多活动详情:http://slg.qq.com/

 


看大图

  16大美女主播“一姐”之争 12大平台全网直播

  来《乱世王者》,为女神而战!《乱世王者》特邀沈曼、大表姐等16位当红女主播,于6月30日-7月2日开启全网直播。主播们将现场与玩家互动,建立属于自己的《乱世王者》水友势力!主播们将以公会盟主的名号进行激烈PK,通过歌曲、舞蹈、趣味段子等形式大展才艺,组建属于自己的联盟势力。联盟守护人气值将作为胜负的评判标准,胜出者将在7月13日与神秘明星嘉宾直播进行现场互动!红颜佳人穿越到纷争四起的乱世,怎能少了各位英雄的守护?你将成为游戏中的一方诸侯,为自己心仪的女神而战!《乱世王者》“一姐”之争风雨欲来,精彩内容值得期待!

  为了让更多玩家参与到互动节目当中,《乱世王者》联合12大主流直播平台:包括斗鱼、熊猫、YY、龙珠、触手、战旗、虎牙、花椒、映客、一直播、B站直播、企鹅电竞等,开启全网同步直播,战火即将燃起,快来支持你喜欢的主播吧!

 

  美女主播交流“点对点” 实时通讯的强交互性

  作为腾讯首款战争策略手游,《乱世王者》不仅将SLG游戏的基础玩法——攻城略地、排兵布阵、策略战术——的乐趣做到了极致,更增添了多元化的社交元素,实时通讯系统为玩家建立起与主播直接沟通的桥梁纽带。游戏内置的直播版块,突破了传统直播模式的桎梏,将直播直接移植至游戏当中,更贴近玩家。《乱世王者》将语音、聊天、礼物等直播元素融入游戏,打造出娱乐性更强、趣味更多的交互玩法。

  同时,主播们在游戏中组建自己的联盟势力,也是游戏的一大玩法特色。在联盟战中,主播可以通过实时语音与玩家实现“点对点”交流,共同参与大规模的策略战争。这种全新的互动模式,引导玩家更积极踊跃地发言和交流,打造出一个个更加团结、具有凝聚力的联盟;玩家更能够拓宽自己的社交面,甚至与自己喜欢的主播们直接对话。

 
看大图

  美女盟主邀你来战,联盟势力即刻组建,《乱世王者》特邀美女主播全网同步直播,全新的游戏直播互动时代从此刻开启!

  《乱世王者》——谋天下,做王者

  《乱世王者》官方主页:http://slg.qq.com/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

查看的相关新闻

网友评论