游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

JDG首胜Doinb赛场飙泪 熊猫直播LPL焦点汇聚

2017-7-3 11:35:52 作者:轩辕 来源:官方

[导读]  英雄联盟LPL夏季赛第四周赛事于6月29日开启,AB小组终于迎来了异组的对决。本周比赛中熊猫直播签约战队将与B组的各类强队及电商队交手。接下来就由熊猫直播带你回顾本周较为关注的比赛信息。..

  【游久网7月3日消息】英雄联盟LPL夏季赛第四周赛事于6月29日开启,AB小组终于迎来了异组的对决。本周比赛中熊猫直播签约战队将与B组的各类强队及电商队交手。接下来就由熊猫直播带你回顾本周较为关注的比赛信息。

  
看大图

  IG力压电商队 DAN战队黑马之路中断

  首日的比赛第一场RNG将A组DAN战队黑马的姿态阻断,RNG在比赛中展现了强大的实力,以2:0的比分将DAN战队击败。而熊猫直播签约战队IG终于迎来异组电商队伍的挑战,IG与JDG两支战队都有一个分明的特点,那就是两队的大腿都是中路的选手。Rookie与Doinb终于迎来了谁是真大腿的对决,在本场比赛中两支队伍的中单都展现了强大的实力。两人不断利用自己最高的输出将比赛拉到平局,而第三局中Doinb的努力却没能带来胜利,最终熊猫直播签约战队IG 以2:1战胜JDG战队。

  而在第三日的比赛中,熊猫直播签约战队同样对上了电商队伍SNG战队。IG战队在首局失利的情况下,第二局上单兰博爆炸输出将比赛拉平。决胜局前期劣势的情况下,IG战队抓住一波机会将SNG带走成功翻盘。至此IG战队对战电商队获得全胜。

  
看大图

  熊猫直播LPL夏季赛直播间:http://www.panda.tv/lpl

  死亡宣告制裁IM WE无敌加里奥击败LGD

  
看大图

  第二日的比赛中,首场为NB与IM之间的较量,在NB更换死亡宣告上场后,似乎整体战队完成了一个蜕变。在两局比赛中NB都以大优势将IM击败,完成了对IM的制裁,并没有让IM获得首胜后的连胜。

  
看大图

  第二场比赛中,熊猫直播签约战队WE终于迎来与异组LGD之间的碰撞。两支战队都是较为老牌的战队。两支队伍也都有比较不错的Carry点,上单剑仙与957的对抗,ADC大舅子与Imp之间的较量都成为了这场比赛的焦点。

  在前两局的对决中,WE与LGD之间的战队打得难舍难分,胜负的天平一直没有准确的指引。而第三局决胜局中,WE战队兮夜拿出加里奥完成了对峡谷的掌控。LGD没有办法应对这个中路坦克怪物,最终惜败WE战队。而WE战队也完成了连胜在A组以5胜1负的战绩排名第一。

  JDG获得首胜 童无敌未能对战老东家

  周六比赛中,JDG对战熊猫直播签约战队Snake,在这场比赛中JDG终于拿下了比赛的胜利。而中单Doinb也因为久违的胜利留下了眼泪。熊猫直播签约战队IG同样干净利落的2:0带走了SNG战队,本周IG战队拿下了双胜的成绩。第三场全华班OMG再次展现了惊人的实力,以六连胜霸占小组第一的宝座。

  
看大图

  而周日的比赛中,熊猫直播签约战队WE 在先丢一局后将比分拉至平局,无奈第三局差距过大,最终1:2不敌NB战队。而RNG对阵EDG时,因为童无敌没有上场,并没有看到Korol与老东家的对决,而RNG也没能把握机会最终0:2输掉比赛。

  熊猫直播LPL夏季赛直播间:http://www.panda.tv/lpl

  LPL夏季赛熊猫直播全程跟进 第五周焦点赛事盘点

  夏季赛第五周比赛将于7月13日开启,熊猫直播将会进行全程跟进,为观众带来最完美的观赛体验。接下来就为大家介绍下第五周焦点赛事。

  
看大图

  第五周首日的比赛中,熊猫直播签约战队IG将迎战B组强队RNG战队。IG战队在第四周比赛中,将两支电商队击败获得了2连胜的成绩。这个状态能否成为IG接下来的利器?当RNG对阵IG,Rookie与xiaohu的对决同时开启,让我们拭目以待。

  
看大图

  第三日比赛中,熊猫直播签约的WE对阵JDG战队。WE战队目前以常胜将军的姿态占据A组第一的宝座,而刚刚拿到首胜的JDG战队肯定给自己吃了一剂强心剂。在比赛中WE能否压制Doinb再获胜利?

  第五周的比赛AB两组赛程都将过半,在接下来的比赛中,各个战队都要向着季后赛的目标进发。第五周比赛将于7月13日开启,在此之间,熊猫直播两支签约战队WE、RNG将前往洲际赛与EDG、OMG并肩作战!

  熊猫直播亚洲对抗赛地址https://www.panda.tv/371037

  熊猫直播LPL夏季赛直播间:http://www.panda.tv/lpl

  来熊猫直播观看比赛,领取属于你的福利。这个夏天熊猫带你玩转英雄联盟!

  
看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

网友评论