游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

“鸽”还是不“鸽”? 《幻想全明星》惊现网红特效

2017-7-5 17:14:19 作者:轩辕 来源:官方

[导读]..

  【游久网7月5日消息】近日,继“皮皮虾”、“咸鱼”之后,“鸽子”又撑起了表情包界的“GDP,成为了网红新宠!自此,鸽子的寓意不再仅限于“和平”,更成为“开黑放鸽子”的代表!具体用法如下:当你邀请你的朋友共同开黑,他答应你稍后上线却并没有上线,那就说明他“鸽”了你! 就问你气不气?这时候,你就可以用上魔性满满的“鸽子”表情包对他进行嘲讽和制裁了!

  如今,“鸽子表情包”即将“精神污染”《幻想全明星》的世界,群体来袭,作为游戏全新的击杀特效酷炫登场!

  
看大图

  
看大图

  《幻想全明星》中的鸽子击杀特效分为五个层次,展示内容为两只鸽子的互相伤害:从“穿刺”,到“连环斩”,再到“音波攻击”……“开黑党”的恩恩怨怨都在此之上得到清晰展现,别有一番意趣!装备后,若你击杀了敌方单位,本局的所有玩家将都能够看到你携带的特效哟!“鸽子特效”将让你的击杀更出众,更引人注目!绝对的装逼必备款,你不容错过!(效果展示如下):

  
看大图

  一杀

  
看大图

  二杀

  
看大图

  三杀

  
看大图

  四杀

  
看大图

  五杀

  如此酷炫狂拽的击杀特效,你一定会以为价值不菲吧?NO!NO!NO!在《幻想全明星》,不用氪金,不用看脸,只需要在活动期间,完成对应的匹配局,获得对应节操,即可兑换这款“鸽子”击杀特效哦!免费壕气送,就是这么任性!

  
看大图

  开黑不“鸽”,如此好的机会你怎能错过?准备好来到《幻想全明星》进行游戏,兑换这款酷炫值爆棚的“鸽子击杀特效”了吗?一起用“鸽子”来表达你对敌人和“鸽”党的精神制裁吧!

  进入游戏官网,了解更多游戏详情:http://www.acmoba.com/

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

网友评论