游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

小暑来临!《补天志》我有专属的避暑方式

2017-7-6 10:47:20 作者:轩辕 来源:官方

[导读]  小暑是农历二十四节气之一,夏天的第五个节气,代表着夏天开始变得十分炎热起来;虽然明天才是小暑,但《补天志》的玩家们已经明显的感觉到了夏天的火热,纷纷直呼受不了,开始了各种避暑的方式。..

  【游久网7月6日消息】小暑是农历二十四节气之一,夏天的第五个节气,代表着夏天开始变得十分炎热起来;虽然明天才是小暑,但《补天志》的玩家们已经明显的感觉到了夏天的火热,纷纷直呼受不了,开始了各种避暑的方式。

  水上乐园 龙首原

  有水的地方就有一丝清凉,一个炎热的夏天怎么能离开清凉的湖水呢?龙首原是《补天志》玩家夏天最爱去的地方了,因为整张地图都是被水所环绕,玩家可以一直在这里体验戏水游泳的感觉。友情提示,夏天游泳要注意保护自己不要溺水哦。

  
看大图

  龙首原美景

  
看大图

  在龙首原戏水

  沙滩!美女!比基尼!

  在夏天,各位男同胞们可是能大饱眼福了,有沙滩的地方就会有美女,有美女的地方就有比基尼!友情提示,去沙滩记得要擦防晒霜哦。

  
看大图

  沙滩!美女!比基尼!

  极致体验 冰火两重天

  在炎热的夏天,让你瞬间进入到一个满天冰雪的世界,会是一种什么体验?在《补天志》昆仑地图中,无论四季如何变化,它永远都是大雪纷飞。友情提示,进入昆仑地图请穿好你的厚棉衣。

  
看大图

  冰雪王国—昆仑

  《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的2.5DMMORPG国产神话网游,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本等你来挑战。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

网友评论