游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

主人快回来 反恐行动萌妹集结等待712

2017-7-7 11:36:37 作者:萌萌 来源:官方

[导读]7月12日反恐行动全新资料片“战火撩园”即将上线,崭新的玩法,崭新的体验为小伙伴们献上一道清凉激爽的夏日大餐!..

  【游久网7月7日消息】7月12日反恐行动全新资料片“战火撩园”即将上线,崭新的玩法,崭新的体验为小伙伴们献上一道清凉激爽的夏日大餐!本次新玩法还将会带来众多全新的家园系统福利!走过路过千万不要错过!快来到《反恐行动》建设你的家园领地吧!


看大图

  你是否被盛夏战斗力爆表的阳光折磨的奄奄一息?你是否被艳阳天里各路美少女们的绝对领域吸引了全部的视线?《反恐行动》将在这个骄阳如火的七月集结最强萌妹组合“美女战队”在7月12日为你献上一份盛夏大福利!


看大图

  7月12日,《反恐行动》的美女战队强势集结,为即将到来的7月12日新玩法助威呐喊。相信“战火撩园”一定能为各位反恐的小伙伴们带来不一样的枪战体验~


看大图

  美女战队的少女们身着各式各样的盛装,扬起美丽的脸庞在镜头前展示着和以往战场凌厉帅气截然不同的氛围,时而是可爱呆萌为了迎接主人翘首期盼;时而治愈力MAX身着洁白短裙冲你盈盈微笑;又或者是魄力满开绝对领域诱惑的御姐!不知道各位反恐的小伙伴们能在这样的魅力下坚持多久?


看大图

看大图

  这群萌值满分!颜值满分的美女战队成员集结在一起,将新玩法这个好消息尽快传递给在炎热盛夏中总是感觉懒洋洋提不起精神的反恐小伙伴们!美女战队集结,吹起号角,用美丽和帅气为7月12日即将到来的《反恐行动》盛事预热。


看大图

看大图

  温馨的粉色小屋中,少女姿态娴静却又手持冷酷的手枪,像是竭尽全力守护主人不在的家园,说不定下一刻打开大门的你就会听到她们甜美的:“主人,欢迎回家”


看大图

看大图

  雪白简单的短裙吊带从少女们亭亭的锁骨处划过,笑脸干净的像是最柔软的洋娃娃,美女战队的少女们光着纤细的脚踝坐在一片粉红的小屋中,让人觉得仿佛感受到了战斗后心灵的宁静和享受。


看大图

看大图

看大图

  少女们的微笑一直是治愈力MAX的逆天存在,除去平时魄力十足的战服,美少女战队的成员们穿上治愈力满分的白色吊带裙,散开黑色秀丽的长发,是不是让人感觉很想和她们近距离接触一下呢~


看大图

看大图

看大图

  欣赏了这么多美女战队的美少女们拍摄的美丽照片,你有没有对7月12日的新玩法兴趣满满呢?可以负责任的说!新的内容和玩法绝对比这么多美少女的写真更加吸引眼球!更加趣味十足!

  反恐行动的小伙伴!我们7月12日“战火撩园”不见不散!

  更多精彩内容敬请关注游戏官网!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:萌萌】

查看的相关新闻

网友评论