游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

WE豪取双胜完成救赎 熊猫直播签约战队拯救LPL赛区

2017-7-9 1:08:47 作者:轩辕 来源:官方

[导读] 于台北高雄举办的洲际赛半决赛终于开战,半决赛由LPL赛区对阵LMS赛区进行一场轮换的BO5对决。由于小组赛中LPL赛区发挥失常,半决赛成为了LPL此次突破重围的关键赛点。..

  【游久网7月8日消息】于台北高雄举办的洲际赛半决赛终于开战,半决赛由LPL赛区对阵LMS赛区进行一场轮换的BO5对决。由于小组赛中LPL赛区发挥失常,半决赛成为了LPL此次突破重围的关键赛点。LPL战队必须拿下半决赛的胜利来弥补之前的失误,而在BO5中熊猫直播签约战队WE也成功拿下本轮对局中的两场关键性的胜利,带领LPL赛区晋级总决赛!接下来就由熊猫直播为大家带来半决赛的精彩对决回顾!

  
看大图

  熊猫直播亚洲对抗赛地址http://www.panda.tv/zhoujisai

  第一局熊猫签约战队WE拿出了一套前中期强势阵容,在中路WE抓住JT中单FoFo的一波滞留将其击杀,放出峡谷先锋摧毁中路防御塔。上单957鳄鱼独自杀入JT阵型中击杀掉JT寒冰闪现拉开距离,一套行云流水乱军的操作让观众叹为观止。随后WE双龙BUFF加身将经济拉到8K,猛攻上路率先拿下首胜。对于LPL赛区来说,首场熊猫直播签约战队WE的胜利,无疑是给4支队伍打了一支强心剂。第二局由全华班的OMG代表LPL对上LMS赛区第一的FW。面对强敌,FW针对OMG善于的四保一战术大做文章,强势抓崩OMG的下路。LMS赛区将比分追平来到1:1。

  
看大图

  熊猫直播亚洲对抗赛地址http://www.panda.tv/zhoujisai

  第三局由EDG与AHQ对决,来争取宝贵的一分,游戏中期EDG中单Scout凭借出色的发挥,直接贴脸输出逼退AHQ数人的攻势。但由于EDG连续两次失误被AHQ拉回经济,局势几经周折,最后一波AHQ中单西门岩雀开大封路导致EDG前排被秒形成5打4的局面,惜败AHQ,LMS赛区2:1率先拿下赛点。第三局所有压力都落在熊猫签约战队RNG的肩上,熊猫直播纷纷刷起挺住RNG,加油RNG的弹幕,为了LPL赛区的荣耀这局必须拿下!没有让观众失望的是,RNG打野麻辣香锅天降神兵一脚踢回两个C位,辅助Ming闪现舍身救ADC成为本场最佳画面,而RNG终于没让LMS连下三局,熊猫签约战队RNG再次拯救了战局,将LPL赛区带入生死BO5。

  
看大图

  熊猫直播亚洲对抗赛地址http://www.panda.tv/zhoujisai

  比赛来到最关键的BO5,这场比赛将成为LPL赛区最后晋级决赛的希望。而代表LPL赛区最后出战的为熊猫签约战队WE,来直面LMS最强战队FW。WE在比赛BP时就通过小套路成功将克烈拿下,并且在阵容上选出大嘴使用最擅长的4保1战术。WE中单兮夜更是拿下版本强势加里奥保护大嘴,虽前期如预想中WE下路大嘴被FW疯狂针对,但由于补刀优势并没落下太多经济。中路WE随后上演回马枪将FW战队打得措手不及。最终WE不辱使命绝境重生,成功拯救LPL赛区,将LPL带入了洲际赛总决赛的赛场。随之而来的恭喜WE弹幕瞬间充满了整个熊猫直播间!

  
看大图

  熊猫直播亚洲对抗赛地址http://www.panda.tv/zhoujisai

  在本日比赛中代表LPL赛区的四支战队发挥绝佳,尤其是熊猫签约战队WE跟RNG,两支战队顶住压力将已成定局的比赛逆天反转,成功将LPL赛区带入决赛圈,最终拿下进入总决赛的门票。明日的比赛将会更加艰难,LPL赛区的英雄们能否击败强敌LCK赛区夺得亚洲最强称号?来熊猫直播体验蓝光画质,为LPL队伍加油!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

网友评论