游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

威武!LPL逆风登顶洲际赛 熊猫直播观众突破1000万!

2017-7-9 22:53:47 作者:轩辕 来源:官方

[导读] 洲际赛亚洲对抗赛在今天终于迎来最终对决,在半决赛经历了打满五局的情况下,LPL终于挺进总决赛的席位。今天总决赛上LPL赛区将会直面来自LCK赛区的强敌。LCK赛区作为世界级顶级赛区,曾几度拿下S赛的总冠军实力不容小觑。而最终LPL赛区以3:1的比分击败LCK赢得本次洲际赛的胜利!接下来就由蓝光画质体验的熊猫直播给大家带来总决赛战况汇总。..

  【游久网7月9日消息】洲际赛亚洲对抗赛在今天终于迎来最终对决,在半决赛经历了打满五局的情况下,LPL终于挺进总决赛的席位。今天总决赛上LPL赛区将会直面来自LCK赛区的强敌。LCK赛区作为世界级顶级赛区,曾几度拿下S赛的总冠军实力不容小觑。而最终LPL赛区以3:1的比分击败LCK赢得本次洲际赛的胜利!接下来就由蓝光画质体验的熊猫直播给大家带来总决赛战况汇总。

  
看大图

  EDG首战三星SSG,在面对曾经的冠军战队。EDG一改往日打法,前期抓住安掌门的失误拿下一血,从这开始优势渐渐倾斜于EDG。SSG的战略为选择保中单发条的发育,针对这个点EDG上单对发条进行了制裁。在大龙处,沐浴远古龙血的EDG五人一路势不可挡击杀SSG全员,先锋EDG,终于证明自己拿下首场比赛的开门红!

  
看大图

  第二局开局熊猫签约战队WE迎战老对手SKT,开局下路大嘴闪现拿下SKT中单Faker一血,缓解了WE中单兮夜的对线压力,同时SKT的上单HUNI被WE疯狂针对,抑制他的单带发育。WE粗中有细连破SKT上下两路高地,完全牵扯住HUNI的分带,终于凭借WE强力的坦度强开SKT破开最后一路拿下比赛的胜利!恭喜WE!WE对SKT的完美压制,将比赛2:0带到赛点,而此时熊猫直播间的观众在线已高达一千万之多,直播间观众全场沸腾,纷纷为熊猫直播签约战队WE刷起弹幕。

  
看大图

  熊猫直播亚洲对抗赛地址https://www.panda.tv/371037

  比赛来到第三局的赛点,全华班的OMG与KT进行关键局的比赛,KT在LCK赛区落后的情况下顶起了压力。开局OMG拿下KT的一血,但由于对线期过早的结束,全球支援的打法没有打开局面。最终KT拿下第三局的比赛,扳回一分将比分拉回2:1。

  
看大图

  熊猫直播亚洲对抗赛地址https://www.panda.tv/371037

  第四局开始!由熊猫直播签约战队RNG迎战LCK赛区的MVP战队,开局MVP野辅联动十分强势,抱团将RNG的外围塔全部蚕食掉。在对大小龙的争夺上RNG丧失了很多的优势,双方将比赛拖到后期六神装,RNG在大龙处开团,中单小虎一人挡住MVP三人将大龙入囊。依靠大龙BUFF,击破MVP的三路高地。在最后一波大龙处,RNG战队稳稳的拿下大龙,同时Letme传送将水晶一举击破!恭喜熊猫直播签约战队RNG,为LPL赛区拿下至关重要的一局!而本次洲际赛的冠军,也随着水晶破碎的声音一同诞生!

  
看大图

  熊猫直播亚洲对抗赛地址https://www.panda.tv/371037

  在经历了四天亚洲三大赛区激烈的对决后,LPL赛区终于在时隔两年的今天站上国际冠军的宝座,也成就了国内观众一直以来的梦想,台上解说更是忍不住激动的泪水。恭喜LPL赛区,这次站在亚洲的顶峰必定让LPL赛区重新崛起跻身进世界一流的地位!感谢熊猫直播签约战队WE、RNG与EDG、OMG四支队伍的努力,将国内玩家多年以来的梦想成为现实,打破了LCK不败的神话,捧起了洲际赛的冠军奖杯,让身在熊猫直播观看比赛的千万观众共同见证这一时刻!虽然比赛已经结束,但新的挑战从未停止!LPL夏季赛将于7月13日再次开战!熊猫直播与您一起前行,看比赛,来熊猫直播!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

网友评论