游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《小米枪战》首部宣传片完整版发布 第一人称呈现草根电竞梦想

2017-7-10 11:30:52 作者:萌萌 来源:官方

[导读]在6月16日隆重举办的2017年“西山居FPS电竞嘉年华”发布会上,《小米枪战》曾曝光其首部品牌宣传片的精简版。..

  【游久网7月10日消息】在6月16日隆重举办的2017年“西山居FPS电竞嘉年华”发布会上,《小米枪战》曾曝光其首部品牌宣传片的精简版。今日,《小米枪战》首部宣传片完整版正式发布,相比于精简版整体的故事情节更加丰富,补充了更多的细节和情节内容。

  片中以第一人称视角讲述了一名草根玩家积极参与《小米枪战》线下比赛,在一次偶然的机会下成为战队替补选手,走上舞台参加比赛并为战队赢得冠军的故事。而宣传片的结尾,草根玩家也由此一步一步走上了电竞之路,似乎也向我们暗示着《小米枪战》的电竞战略布局——打造全民电竞。

  【轻付费颜值高 全力打造公平电竞】

  小米手机凭借其高性价比获得米粉们的青睐,而作为小米首款FPS公平竞技手游的《小米枪战》,也可以说是FPS手游界性价比最高的游戏。


看大图

  《小米枪战》是一款由西山居和小米互娱共同为米粉打造的FPS公平竞技手游。在其独有的武器-皮肤系统中,全部武器可用金币购买,皮肤武器和基础武器的属性数值始终保持一致,只拼枪法不拼属性,保证竞技游戏的公平性。轻付费,是《小米枪战》作为一款FPS手游最核心的特色。


看大图

  作为一款以虚幻4引擎打造的游戏,《小米枪战》的画面精致、情境逼真、枪械写实,玩家能够充分享受到第一人称视角的代入感。同时,研发团队十分注重游戏的核心射击体验,在操作方式、击打反馈和手感上不断优化,力求在移动设备上给玩家带来不亚于PC端的操作快感。

  最重要的是,《小米枪战》还有丰富的线上线下电竞赛事,让玩家在畅快射击的同时,感受竞技游戏的无限魅力。

  【线上赛百花齐放 零门槛同台PK

  《小米枪战》线上赛种类繁多,可谓是百花齐放。

  “天天赛事”——天天有比赛,赢黄金武器;“实物大奖赛”——双周一战,拿实物大奖;“梦想月赛”——一月一会,燃电竞激情。

  目前火爆的《小米枪战》“枪王杯”精英挑战赛也在热力开启中,安卓、苹果两大赛区可同场竞技,万元奖金悬赏枪王。


看大图

  【线下赛走遍全国 实现草根电竞梦想】

  从《小米枪战》线下赛的足迹我们可以初步窥见其电竞产业布局,从东三省逐渐扩散至南部各省,扎根于小米同城会,从城市品鉴会到省、市级同城赛,最后到国际电竞联赛,赛事面向全部玩家,且参赛门槛低,努力做到全民电竞,为草根玩家提供实现电竞梦想的舞台。


看大图

  职业电竞对于普通玩家来说可能太过遥远,而《小米枪战》从草根电竞做起,让玩家们如同宣传片的主人公一样,通过参与线下比赛的机会走上电竞舞台,感受电竞比赛的无限魅力,不断提高,不断超越,最终实现自己的电竞梦想。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:萌萌】

查看的相关新闻

网友评论