游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

你有freestyle吗?《补天志》时装混搭穿出自由范

2017-7-11 10:50:15 作者:轩辕 来源:官方

[导读]  吾日三省吾身,有freestyle吗 ? 有没有freestyle吗 ? 还有没有freestyle吗?在这个什么都追求freestyle的年代,没有一点freestyle都不好意思和在《补天志》中人组队了。..

  【游久网7月11日消息】吾日三省吾身,有freestyle吗 ? 有没有freestyle吗 ? 还有没有freestyle吗?在这个什么都追求freestyle的年代,没有一点freestyle都不好意思和在《补天志》中人组队了。

  时装混搭 穿出你的freestyle

  在《补天志》中,时装的获得方法是非常简便的,玩家通过各地图的声望商店获得图纸,然后收集图纸所需材料材料,就能自己动手做出来各种时装。同时在游戏中时装都分成了很多种套装,如麒麟套装、火凤套装、酷泽套装等等,不同的套装有着不同的风格。

  
看大图

  酷泽时装

  
看大图

  麒麟时装

  
看大图

  火凤时装

  但是,这些风格怎么能体现出freestyle呢?于是,众多玩家们开始进行个性混搭,彰显自己的个性。

  
看大图

  圣灵freestyle混搭

  圣灵一件孔雀上衣、麒麟裙子、一顶行僧帽子再加上麒麟护腕和火凤高跟鞋的点缀,时尚感是不是瞬间就出来了呢?简约大方、美感十足。

  
看大图

  玲珑freestyle混搭

  小萝莉玲珑混搭起来,也是气质十足,行僧上衣、酷泽的小皮裙和长筒丝袜,再加上麒麟小蓝鞋,让人感觉这个小萝莉俏皮而又不失性感。

  
看大图

  鬼刃freestyle混搭

  邪气十足的鬼刃混搭起来也是非常酷的,酷泽的皮上衣、流云系列的白色喇叭裤,再配上火凤护腕和麒麟鞋子,一个英俊潇洒的小鲜肉就此诞生。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

网友评论