游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

周年狂欢!《龙之谷》新版本7月20日超刺激上线

2017-7-13 12:27:58 作者:轩辕 来源:官方

[导读]  《龙之谷》7月20日即将开放周年庆新版本“绚烂冒险”,在《龙之谷》7岁生日到来之际,特别的巢穴屠戮者模式和极限突破巢穴的开放将诠释何为《龙之谷》的战斗精髓。特殊的四人副本“天下第一勇士大会”再次开启,各种福利接踵而至。七周年,超惊喜!前所未有的绚烂冒险,让我们并肩前行!..

  【游久网7月13日消息】《龙之谷》7月20日即将开放周年庆新版本“绚烂冒险”,在《龙之谷》7岁生日到来之际,特别的巢穴屠戮者模式和极限突破巢穴的开放将诠释何为《龙之谷》的战斗精髓。特殊的四人副本“天下第一勇士大会”再次开启,各种福利接踵而至。七周年,超惊喜!前所未有的绚烂冒险,让我们并肩前行!

  
看大图

  战斗无休止!这是勇者的天下

  作为一个全新的巢穴模式,巢穴中新增的屠戮者模式绝对是喜欢挑战的你的最好选择。本次开放了屠戮者模式的巢穴为反击的狮蝎巢穴、回归大主教巢穴及代达罗斯巢穴。在获得了“屠戮者模式入场券”后,谷迷们即可进入挑战屠戮者模式。可单人也可以2人组队,并且还可以根据喜好和实力选择巢穴的战斗关卡及难度。在屠戮者模式中掉落的屠戮者装备、屠戮者点数、强化之锤、A级金属板及方块材料等奖励,是95级的你增长实力的最好选择。

  
看大图

  
看大图

  极限突破!引燃终极潜力

  当年的神出鬼没霸道横行的台风金、疯狂暴力的k博士、残忍狠毒的海龙、贪婪难对付的格拉诺,是不是给你带来过非同一般的挑战?如今他们卷土重来,加入到极限突破巢穴中,给你带来更加艰难的挑战。经历了艰苦的磨炼和实战,最终尝到了胜利喜悦的勇士绝不可能满足于一时的成就。无论今天,还是明天,他们都会不断地考验自己,勇攀更高峰。

  
看大图

  勇者为王!我就是天下第一

  除了各类巢穴之外,本次还同步开放了“天下第一勇士大会”,这个特殊的四人副本在开放初期就受到无数谷迷的好评。独特有趣的战斗模式,可以组野队,也可以和好朋友们共同去战斗,获得奖励物品。当你与队友四人深入角斗场,也许深藏内心的恐惧最终将被无限沸腾的热血击退,让你成为战斗场上最耀眼的英雄!

  
看大图

  浴火凤凰!爆炎重生

  上个月卷土回归的爆炎火山巢穴,不知道有没有给谷迷们带来新的战斗乐趣。觉得难度还不够高?七周年,必然有个新变化。爆炎火山巢穴将在本次的新巢穴中带来更加重磅的地狱模式。重生的火凤凰将变得更加难以应对,地表的滚烫岩浆能热的过你的热血吗?拿起武器面对新的挑战吧!

  
看大图

  七周年大庆典!微电影系列将至

  《龙之谷》7岁生日到来之际,各类祝福视频也轮番上阵。特别的周年庆系列微电影即将在不不久后正式上线,那些在《龙之谷》中七年来积攒的感情,是否如微电影表现的那般令人动容,引人深思呢?曾经的约定、战友、勇气、战斗,在二次元和三次元的交界处,你能看到《龙之谷》带来的独特光芒,在照耀着你的成长道路。

  
看大图

  七周年回忆系列!热血不是两三天

  除了微电影系列之外,还有七周年特典回忆视频“MEMORY”登场。那些热血的战斗场景,一起走过的点点滴滴,交汇成记忆的长河深藏在我们的脑海。系列特典视频用声音、用画面,诠释了谷迷与《龙之谷》七年来创造的种种奇迹。我们一直深处在世界中心,兜兜转转见到了许多难忘的人和事,阿尔特里亚大陆如此广阔,战斗的世界如此新鲜。回忆鲜明如昨,冒险还在继续!

  围观回忆特典视频第一弹:

  围观回忆特典视频第二弹:

  围观回忆特典视频第三弹:

  周年狂欢即将开启,《龙之谷》新版本7月20日超刺激上线,让我们在七周年版本中继续并肩战斗吧!

  《龙之谷》新版本“95新同盟”震撼上线!

  95LV冲破等级上限!奇幻世界全新副本!

  爆炎火山强势回归!打破禁锢黑暗宴会!

  超HIGH动感猴子舞!高贵率性古风时装!

  艾琳套装萌翻大陆!超炫定制主题跑车!

  女神养成变身计划!双色发型引爆潮流!

  《龙之谷》客户端下载地址:

  http://dn.sdo.com/web10/down/game.asp

  更多龙之谷信息,请关注龙之谷官方微信服务号:

  
看大图

  参与互动及讨论,请关注龙之谷官方微博:

  http://weibo.com/doublekill

  
看大图

  了解玩家同人文化,请关注龙之谷官方同人小站微博:

  微博:http://weibo.com/u/5995646551

  
看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

网友评论