您的位置:热点游戏资讯

《方舟:方块世界》挖掘玩法首爆

2017-7-14 11:37:31    文章来源:官方

  【游久网7月14日消息】前有强无敌的生存魔法武器伴你扫荡敌人,后有自动化电气设备带你上天入地。体素沙盒生存游戏《方舟:方块世界》的无限自由玩法深受广大玩家的喜爱,说到自由,当然不止上面说到的那几种啦!热衷于破坏地形玩家的福音来了,今天带大家一起来探索挖掘玩法中的奥秘,抛开徒手挖掘,还有很多值得探索的挖掘方式和道具供大家使用,千万不要错过!

  
看大图

  镐挖掘

  镐子在《方舟:方块世界》中是挖掘地块的主要工具,一次可破坏一个地块。如果想要在这个世界进行挖掘,稿子可以说是最基础的挖掘工具之一。而镐目前有5种材质等级:木镐、石镐、铜镐、铁镐、钢镐,越高级的镐能采集的地块种类越多,伤害也越高。

  
看大图

  
看大图

  铲子挖掘

  铲子和镐一样,也是比较基础的挖掘工具之一。而和镐不同的是,铲子的作用主要是用来挖掘比较碎的地形块,包括沙子、雪、泥土、黏土、砂砾等。在这些地形中用铲子挖掘比用镐就高效多了,不用再担心因为地形的阻碍而给自己的挖掘工作带来不便。

  
看大图

  
看大图

  电钻挖掘

  电钻是高效挖掘地块的工具,一次可以破坏多个地块,不用再担心挖掘工作效率低下,拥有了电钻,在挖掘工作上一个人可以抵多个人用,深入地下不再是难题。但是既然效率高那么就肯定需要消耗能源,想要爽之前记得补充好供电钻使用的挖掘能源,现在有消耗煤和电两种钻头,根据自己的需要进行选择吧!

  
看大图

  
看大图

  骑龙挖掘

  在挖掘玩法上,《方舟:方块世界》并不局限于工具挖掘,在目前的设定中,部分恐龙可以破坏地块,根据恐龙种类的不同能破坏地块的种类也不一样。雷龙和三角龙可以采集草跟灌木,星尾兽以及巨岩龙擅长采集泥土块、矿石,而巨爪魔鼹可采集泥土块、矿石还有魔法矿石,骑上这些神奇的恐龙一起加入挖掘大队吧!

  
看大图

  
看大图

  《方舟:方块世界》是由知名工作室Wildcard授权,携手蜗牛数字精心研发的开放式体素沙盒生存游戏。采用Unreal Engine4引擎,拥有次时代的画面表现,超大的随机生成式场景,以“无限自由,无限创造,无限探索”为核心,拥有探索学习,采集,制作,驯养,骑乘,种植,建造,冒险等玩法;带给用户不一样的奇幻体验;游戏通过体素的设定,力争让如此高自由度的玩法能满足大众用户的游戏需求。

  现在率先加入官方Q群:223278080(方舟:方块世界先锋群),抢限量全球同步测试资格。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号