您的位置:热点游戏资讯

颜值盛世 瓶子荣获王者荣耀最佳男解说

2017-7-17 10:47:23    文章来源:官方

  【游久网7月17日消息】2017 KPL王者荣耀职业联赛春季赛已经正式落下了帷幕,最终QGhappy战胜AG超玩会夺冠。整个赛季中无数精彩的镜头值得铭记,而除了创造这些精彩镜头的职业选手之外,同样有一群人应该被所有观众和玩家记住,他们就是KPL的解说。

  
看大图

  而在前不久落幕的2017年第1届助手荣耀名人堂春季赛的评选中,解说瓶子得到了众多KPL观众的青睐,高票当选2017年王者助手年度人气男解说。“高颜值小鲜肉,超实力选手”、“明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华”,这些是观众们对于瓶子的第一印象。

  
看大图

  瓶子帅气的外貌在吸粉无数的同时,他也在不断的打磨和修炼自身的解说水平。相信看过KPL比赛的观众,都不会忘记瓶子独特的解说风格,幽默风趣同时又独到犀利。他总是能在最关键的时刻为观众们及时带来赛况分析。各种对比赛的细节和职业选手思路的解读,更是令人叹为观止。

  
看大图

  事实上,除了出众的解说水平,瓶子也一直在为观众分享各种英雄的教学和使用技巧,让KPL观众和王者荣耀玩家能够学到更多,从而快速提升实战水平。瓶子出品必属精品,这几乎已经成为了诸多王者荣耀玩家的共识。瓶子推出的上百部王者荣耀解说视频,在各大网站浏览量已经上亿。这也是瓶子能够获得众多粉丝支持和关注的又一大重要原因。

  
看大图

  除了解说和视频制作之外,瓶子还会在龙珠直播平台,直播传授观众各种王者荣耀小技巧,想要和王者荣耀最佳男解说近距离互动的观众可千万不要错过了哦!

  瓶子直播间:http://star.longzhu.com/117907

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号