游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

赛程过半袍泽渐暗 LPL夏季赛第六周开启冲分大战

2017-7-19 9:28:19    文章来源:官方

  【游久网7月19日消息】第五周的比赛在OMG六连胜被EGD终结之下落幕。回顾上周比赛各队的精彩对决,不难看出从洲际赛归来的四支战队的确与先前打法运营上有了显著的提升。尤其是熊猫直播签约战队WE近期状态可谓是如日中天,2:0完胜状态回升的JDG战队,WE屠龙勇士Condi再次上演抢龙的戏码宣告比赛结束。本周会有哪些精彩比赛,熊猫直播将带您提前锁定赛事焦点。


看大图

  第六周比赛依然是延续上周的AB组异组对决,而最令各位观众期待的对决将是本周A组第一的熊猫直播签约战队WE与B组第一的OMG战队的正面交锋!


看大图

  本周首日比赛由上周豪取连胜的EDG战队对阵JDG战队,两支战队在近来的比赛中状态均有大幅度的提升。但LPL的王者之师EDG战队已然觉醒,JDG将会采取怎样的战术应对?第二场比赛,熊猫直播签约战队Snake将接受B组第一OMG战队的挑战,近期Snake在夏季赛上状态不佳,而本次在与强敌OMG战队的交手中,Snake的队员们能否调整好状态带领队伍摆脱连败的困境?


看大图

  第六周第二日的比赛上,近期遭遇连败的IM战队将迎战电商SNG战队,对于IM战队他们实在太需要眼前的这场胜利来证明自己。熊猫直播签约战队IG上周凭借优秀的双C输出在首局抢先拿下胜利,虽然最后还是1:2负于全盛之势的RNG战队,可观众们同样看到LPL最强中单之一的Rookie那无与伦比的carry能力。在本周面对阵容大换血的Newbee战队,相信IG这支在广大粉丝心中有着举足轻重地位的老牌战队一定会用实力来回馈支持他们的观众。


看大图

  第三日的比赛,赛季初期连续终结各大豪门战队的DAN战队略显颓势,本周将迎来与JDG战队的对决。第三日的压轴战便交于熊猫直播签约战队WE与OMG战队。从亚洲对抗赛上归来的WE势头正劲连下数城,在对阵JDG战队更是大放异彩,以2:0轻松拿下比赛,Condi、957等队员在大赛后状态有所提升。而作为B组第一的OMG战队在夏季赛一开始便展现出强大的实力,并拿下了六连胜的绝佳成绩。本次强强对决双方都将重点放在打野位置上,WE打野Condi能否继续带起节奏为A组死亡之组正名。


看大图

  第六周最后一天的比赛,上周火力全开的EDG战队为观众带来他们觉醒后的新实力,SNG战队将有怎样的战术来瓦解极具侵略性EDG战队Clearlove7的入侵。在上周RNG战队核心成员UZI伤愈回归后便一举拿下首场比赛的MVP,有了中单Xiaohu的护航今年也将是UZI直逼冠军最好时机!在第二场对战IM的比赛中,近来战绩不佳的IM战队能否承受住压力打出翻身之局也将是观众们所关注的赛点之一。


看大图

  至此LPL夏季赛已是赛程过半,目前A组第一熊猫直播签约战队WE、EDG与B组第一的OMG积分同是六分。而余下的战队在仅剩一半的赛程里一定要快马加鞭迎头赶上,为了争夺LPL最强的头衔以及今年S赛的入场劵而努力。接下来的比赛将会愈加激烈,熊猫直播的蓝光画质让您足不出户就能享受到LPL夏季赛现场的火热激情,更有众多观赛好礼等着大家!


看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网