游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

击杀盗宝地精 《新兵王》坐骑新获取方式曝光

2017-7-20 9:31:30    文章来源:官方

  【游久网7月20日消息】正所谓马中赤兔,人中吕布,拥有一匹光彩夺目的坐骑是很多《新兵王》玩家的追求,不仅能够提高战斗力,并且帅气的坐骑还是多金的象征,是撩妹的好神器。在现实生活中,开宝马奔驰的总能轻松勾搭上美女,可是如果遇上人挤高峰期,再好的名车也无法穿越,不过,在《新兵王》的世界里可就不同了,一匹好的坐骑可是具有强大的威力的,那么,坐骑到底要如何获取呢?

  好玩不累经典国战

  《新兵王》:http://xbw.zqgame.com/


  初为骑士 枣红马相赠

  很多玩家担心自己品级不够,不能拥有属于自己的坐骑。《新兵王》很人性化的为各个等级的玩家都设置了相应的坐骑。枣红马只需要玩家们完成初为骑士的主线任务就可以获取,枣红马的外观颜色并不罕见,自古以来,人们都认为肩头有红色斑点的马是好马,枣红色的马很能烘托出大型国战的气势,威风凛凛,这个坐骑能够增加玩家的移动速度,十分炫酷。

  战斗坐骑 照夜玉狮子

  照夜玉狮子实乃马中极品,一身洁白无瑕的毛显得格外的柔顺,没有一点杂色,产自遥远而神秘的西域,行驶速度极快,能够日行千里。当年赵云大战长坂坡所骑的良驹正是照夜玉狮子,在《新兵王》游戏中,完成40级的战斗坐骑任务后,就能够获得照夜玉狮子。人如马般纯净无暇,相信不少玩家都会对照夜玉狮子一见钟情的。

  骑魂谷击杀盗宝地精

  说到坐骑,那就不得不提乌骓马,那可是当年西楚霸王鼎鼎有名的坐骑,乌江一战,西楚霸王自刎,乌骓马扬天而呼啸,寻找新主人,唯有真正的英雄才能够驾驭乌骓马!而寒气逼人、铜墙铁壁的幽兰战狮兽在战斗中可谓是神一样的存在,体型较大,如雄师一般威武,周围围绕着一层奇异的蓝光。而地狱孽龙同样体型较大,全身都是青纹环绕,肌肉暴突,头上长着逼人的大角,光看样子就让人不寒而栗。

  以上三种坐骑均可以通过在骑魂谷击杀盗宝地精获取,分别是在骑魂谷一层、骑魂谷二层、骑魂谷三层击杀盗宝地精获得相应的坐骑碎片。盗宝地精是一种外表类似于鼹鼠的boss,擅长钻洞术,十分灵活,玩家们想要打败盗宝地精需要付出一定的努力。除了要兼具非凡的战斗力外,还需有灵活的反应能力,不只是武力的挑战,更是智力的比拼。

  一匹良好的坐骑能够大大增强战斗力,让你在万人战斗中处于不败之地,如虎添翼。此次《新兵王》新增了击杀盗宝地精新获取坐骑的方式,扩大了玩家获得坐骑的来源,来挑选一匹属于自己的良驹吧!

  《新兵王》官方网站注册:http://xbw.zqgame.com/

  《新兵王》官方论坛:http://bbs.zqgame.com/forum-678-1.html

  关键词:新兵王;魔幻;战争;国战;领导者;战斗;国战;坐骑

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网