游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

拜仁双星对战FIFA ONLINE 3 莱万台球技艺惊呆潘晓婷

2017-7-24 11:05:09    文章来源:官方

  【游久网7月24日消息】7月21日晚9点,“暑”于你的热爱——FIFA ONLINE 3&拜仁球星见面会在深圳举行。借着国际冠军杯中国赛的契机,拜仁慕尼黑俱乐部派出了莱万多夫斯基和阿拉巴两员大将,与FIFA ONLINE 3的玩家进行了直接对抗。此外,现场更是请来了著名的“九球天后”潘晓婷,与拜仁球员来了一场台球互动。

  
看大图

看大图

  活动开始前,腾讯互娱市场部副总经理侯淼与两位拜仁球星进行了亲切的交谈,并互赠了礼物。由于在中国的属相里,莱万多夫斯基属龙,阿拉巴属猴,侯总分别赠予了两位各自生肖属相的琉璃工艺品。对这样特殊的礼物,两名球员都非常喜爱,并送出一件印有侯总英文名MARS的拜仁签名球衣作为回礼。

  阿拉巴现场“认亲”胡海泉

  两位拜仁球星在中国都具备极高的人气,莱万多夫斯基作为球队当家射手,是两届德甲金靴得主。而阿拉巴除了其出色的球技,更因为一张“明星脸”得到了众多中国粉丝的追捧。

 
看大图


  活动一开始,现场就放出了一张著名歌手胡海泉的照片,让阿拉巴自己对比。奥地利球星直接表示:“我觉得我们确实长得很像,如果有机会希望我们可以见面聊聊。”要知道,胡海泉曾经在自己的微博上,因为网友关于他与阿拉巴容貌相似的评价做出过明确的发声,把拜仁后卫亲切的称为自己异父异母的亲兄弟。此番,阿拉巴也同样给出了自己的答案。如此情投意合,看来胡海泉与阿拉巴不拜个把子真是说不过去了。

  
看大图

  正因如此,阿拉巴特意给自己的好兄弟准备了一份礼物。一件印有“HAIQUAN”字样的拜仁27号球衣。这件衣服在一定意义上实现了阿拉巴与胡海泉的兄弟合体,毕竟27号是阿拉巴的号码。奥地利人还特别嘱咐,希望能够将这份特别的礼物交到胡海泉手中。

  莱万“从师”潘晓婷

  在别开生面的阿拉巴“认亲”环节后,另一位重量级嘉宾也随之登场,她就是“九球天后”潘晓婷。众所周知,潘晓婷也是一个非常资深的球迷,对于莱万和阿拉巴两位大牌也是青睐有加。

 
看大图

  在这一环节上,潘晓婷首先在现场秀了一段精彩绝伦的台球技巧。看到如此精湛的技艺,莱万已经无法按捺心中的小宇宙,期待能够得到潘晓婷的指导。老话说得好,名师出高徒。有着九球天后这样的特级教师,莱万自然学起来事半功倍。

 
看大图

  在莱万完成了“一杆同时进四球”的逆天表演后,引得全场掌声连连。就连站在一旁的师傅潘晓婷也不住的鼓掌,看到自己的爱徒如此聪颖,潘大美女也是非常满意。最逗的还是站在袋口的阿拉巴,看着莱万这次一杆四球的show time,他简直是一脸懵状,脑袋随着几颗球不停的转动,目送他们一一落入四个不同的袋口。

 
看大图

  在这对师徒“花式震慑“全场之后,潘晓婷与莱万、阿拉巴还进行了一场别开生面的台球攻防战。拜仁双星作为进攻方,可以不按照九球顺序规则直接击打9号球,若能在5杆之内将9号球击入任意袋中,便算拜仁获胜。潘晓婷作为守擂方就需要用母球的走位来设置障碍,不让对手击中9号球。最终,师傅还是技高一筹战胜了两名徒弟,潘晓婷收获了攻防大战的胜利。

  阿拉巴FIFAOnline3力挽狂澜

  
看大图

  过完了台球瘾,两位拜仁球星又开始了电竞时刻。阿拉巴和莱万都是拜仁队中的足球游戏高手,为了检验两人的真实水平,现场也让他们直接来了一场一对一的FIFA ONLINE 3较量。趁着阿拉巴立足未稳之际,莱万先发制人,充分利用“自己”突破阿拉巴的防线,很快边建立起了3比0的领先优势。不过阿拉巴很快稳住阵脚,控制住了场上局面,终于在比赛结束前将比分扮成3比3平,重演了“伊斯坦布尔奇迹”。

  
看大图

  虽然结果上是一团和气,但其实在比赛中双方“垃圾话”不断。阿拉巴认为莱万“趁人之危”,而莱万同样表示自己被完成3球逆转是源于他的“故意放水”。二人大有互不相让,要拼个高下的意味。也许回到队中,两人还会继续拿出FIFA ONLINE 3决一胜负。

  
看大图

  此次活动是FIFA ONLINE 3第一次与国际顶级豪门俱乐部进行线下活动,整个活动还通过懂球帝、斗鱼、虎牙直播、聚力游戏、龙珠直播、全民直播、企鹅直播、腾讯体育、新浪体育、熊猫直播、战旗直播等平台进行了全程直播。


看大图

  现场的球迷和网络玩家在此次活动中都有着非常强烈的沉浸式体验,欢声笑语中也进一步的拉近了足球明星和普通球迷之间的距离。正如同游戏口号“热爱,不止于球场”,在球场外,在电竞赛场,大家也同样能体验到足球带来的激情。

  在这个暑期,FIFA ONLINE 3也将这些活动做成了一个系列,那么我们还等什么?一起加入,暑于你的热爱!

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网