游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

暗黑精神续作《流放之路》国服8.22开启

2017-7-28 10:19:23    文章来源:官方

  【游久网7月28日消息】由新西兰GGG公司耗时十年研发,腾讯游戏代理的暗黑正统精神续作《流放之路》国服运营团队今日正式公布,国服将与8月1日预先在体验服开放3.0beta版本的测试,8月22日将在正式服开启限号公测,与国际服同步使用3.0版本!3.0版本取消了传统的三难度模式,更改为十章节一站式剧情。这将是《流放之路》自诞生以来最大规模的资料片更新。

 
看大图

  作为一款暗黑类arpg网游,《流放之路》由发烧级暗黑死忠粉GGG历时十年开发。继承了暗黑系列玩法的精髓,随机的怪物、装备词缀,无限的打宝乐趣。媒体和玩家对着这款游戏的质量都表示了超高的赞誉,gamespot 9分,IGN 8.8分,荣获多项年度大奖,被誉为“暗黑系列真正的继承者”。再加上“暗黑之父”大卫·布莱维克以“荣誉顾问”身份加盟,与GGG一同精心打磨之后的《流放之路》就更受玩家的期待。

 
看大图

  《流放之路》在继承暗黑前作的基础上,更是对游戏的核心玩法进行了升级。取消了传统游戏的职业绑定技能设定,让技能附着在一颗颗可以被镶嵌在装备的宝石上,玩家还可以通过不同的宝石链接获得不同的技能效果。


看大图

  除此之外,不分职业,互相连接的庞大技能树,让玩家能够更具自己的风格任意选择天赋树中的天赋,散布在各个角落的“核心天赋”更是为玩家提供了无限的装备、技能、天赋搭配的乐趣。不同职业的选择对于玩家来说只不过是挑选不同的天赋树起点而已,你可以根据自己的喜好让野蛮人吟唱法术,让法师挥动匕首,让刺客释放法术。


看大图

  对于ARPG游戏而言,在一个全新的起点与全球玩家一同竞赛冲级是游戏的一大乐趣之一。《流放之路》为了满足玩家的这一乐趣,在不断开发这诸如裂隙世界、精华世界、异界等游戏大版本玩法的同时,也会不断更新小型赛季的竞赛模式,让玩家乐趣不断。

 
看大图

看大图

  即将于8月1日上线体验服务的3.0版本“夺神之权”对于《流放之路》而言有着非比寻常的意义。首先,它是游戏开发以来最大的一次版本更新,在游戏场景、UI、怪物贴图、人物贴图等诸多方面都进行了优化和更新,让整个游戏界面更加精细。

 
看大图

  在“金玉其外”的同时,通过将传统的四章节的剧情三难度梯度修改为更加人性化的十章节动态难度模式,调整每个职业的升华天赋,增加、改进天赋树中的通用天赋,修改、增加技能效果,改进伤害计算方式等让游戏做到“秀外慧中”。


看大图

  除此之外,“万神殿”的加入更是让《流放之路》有了更多的玩法和挑战,流放者们将有机会挑战“万神殿”中的远古诸神,夺取他们的神力,真正印证了“夺神之权”的版本名称!


看大图

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网