游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

吴昕遇到电竞范冰冰 集结吧王者秒变吐槽大会

2017-7-31 11:04:00    文章来源:官方

  【游久网7月31日消息】集结吧王者到底发生了什么让吴昕怨念如此之深

  最近有一款节目在网络上大火,众多影视明星主持人都前赴后继的想要参与到这个节目录制。这个节目就是“集结吧王者”,是由娱乐圈明星和王者荣耀大神一起组队开黑的综艺节目


看大图

  在录制节目的间隙吴昕遇到了她,也不知为何两人间的对话居然变成了吐槽大会。这位神秘女子究竟是谁呢?


看大图

  她就是游戏圈内人称“电竞范冰冰”的美人鱼头

  “电竞范冰冰”美人鱼头是谁呢?

  美人鱼头是著名视频制作人,游戏主播。视频制作人出道的她绝对可以算得上“流量收割者”。其中最具有代表性的作品就是《ASKの鱼头》和《鱼嘴滑舌》了。

  仅仅一年的时间这两档节目也因美人鱼头对王者荣耀的超高了解和其逗比风趣的主持风格成功的在王者荣耀玩家群体中传播开来


看大图

看大图

  两部代表作一年时间内就拥有近亿次视频播放量!“电竞范冰冰”不愧是高产女王,“票房”保障!

  明明可以靠颜值吃饭却偏偏要靠才艺征服所有人!


看大图

  自己做的节目都已经如此成功了!可是美人鱼头她并不满足于此居然还要准备涉足直播圈!!!!!

  今年年初3月份美人鱼头更是爆出已经签约龙珠平台将要成为一名王者荣耀主播。虽然节目制作的原因美人鱼头对于王者荣耀已经是非常了解的,但是以直播的形式和玩家们进行沟通和互动还是新手。直播不同于制作视频,在直播的时候不仅要玩好游戏,让观众有互动,更要通过与观众的交流知道他们想看什么,在通过自己的改变让玩家们感到快乐。

  就像鱼头自己说的:在内容为王的直播时代,从解说到直播并不是一件容易的事情,我要为我的粉丝负责,直播出他们想看的,同样要做出更好的视频去回馈他们。


看大图

  已经如此成功的人都还在这么拼命努力成为更加优秀的人,这让我们情何以堪呀!

  她已蓄势待发,那你准备好了吗?

  在保证视频高质量完成的情况下,美人鱼头也为了让更多喜欢她的人可以更好的了解她。在7月29号晚8点美人鱼头将会参与龙珠TV的wuli实验室活动直播,感兴趣的小伙伴们是不是已经早早的搜索起来了呢?http://star.longzhu.com/wulilab记得保存哦!

  在7月30日在QQ浏览器高能兴趣班直播活动美人鱼头也将会和大家见面。

  想要更加了解美人鱼头的故事那就赶紧关注她的微博和直播间吧!精彩内容不仅仅只是这些

  微博:美人鱼头解说

  直播间房间链接http://star.longzhu.com/629109

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网