游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

跨界新方式 《梦幻西游》手游X工商银行联名卡正式发布

2017-8-1 10:53:10    文章来源:官方

  【游久网8月1日消息】7月31日下午,在北京西单工商银行智能网点,《梦幻西游手游与工商银行合作发布会正式开启。网易游戏发行总经理郑锐彣携手工商银行总行个人金融业务部副总经理周杨、中国工商银行总行银行卡业务部副总经理龙春玲出席本次发布会,宣布在中国1.1万个工商银行网点推出《梦幻西游》手游&工商银行联名卡。这是工商银行首次与互联网企业合作,推出的第一款以游戏为主题的联名卡。

  

  工商银行携手《梦幻西游》手游发布联名卡

  《梦幻西游》手游自上线以来,一直致力于通过与多个国内外一线品牌进行合作,不断满足玩家的个性化需求。继与肯德基、麦当劳、OPPO等品牌的跨界合作之后,7月31日,在《梦幻西游》手游与工商银行合作发布会上,正式宣布,从即日起,每一个玩家都可以通过工商银行,办理属于自己的游戏联名卡。

  这次的发布会发总共推出了四名人气角色:骨精灵、剑侠客、龙太子、玄彩娥的联名卡。玩家可以在办理联名卡时,选择自己所喜爱的游戏主角,与他一同在线下续写梦幻奇缘。

  此次的《梦幻西游》手游与工商银行的联名卡除享有工行银行卡其他权益外,还享受首次办卡赠送价值60元《梦幻西游》手游礼包、新角色65级前首笔充值获12%银币赠送、通过专属页面购买移动部分流量套餐打8折等专属优惠。同时,持卡人还可参与工行和网易游戏联合开展的工银《梦幻手游》联名卡推广活动,赢取丰富的活动奖品。

  联动线上线下《梦幻西游》手游探索跨界新玩法

  在发布会上,谈到为什么要与《梦幻西游》手游进行合作时,工商银行指出:“《梦幻西游》手游是网易游戏旗下最经典的游戏产品,广受年轻游戏玩家的好评,有着强劲的品牌效应和庞大的年轻用户基础。工商银行与《梦幻西游》手游联名卡的发行,正是工商银行主动响应年轻客户需求的实际行动,也是工商银行与互联网品牌开展异业合作,共建金融生态的重要举措。”

  网易游戏发行总经理郑锐彣也表示:“网易游戏正在以积极的姿态与各个领域进行跨界合作,我们期待能消除不同行业之间的边界,形成一个良性、健康的互动空间。这也正是我们与工行开展异业合作的初衷。”

  这一联名卡的推出,不仅意味着工商银行在品牌年轻化进程中更进了一步,也意味着《梦幻西游》手游已经全面进入了玩家的生活场景之中。从现在起,无论游戏内外,每一个玩家都可以通过这一张联名卡,彰显自己的玩家身份,并借此结识更多志同道合的游戏伙伴。

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网