游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《蜀门手游》今日终极封测 火猿CG热血首曝

2017-8-2 8:48:00    文章来源:官方

  【游久网8月2日消息】情与义再聚首,《蜀门手游》终极封测今日10:00火热开启!千万老司机回归计划,性感女神盛夏邀约,《蜀门手游》玩家代言人ELLY等你再拾蜀门情怀。本次封测官方将同步发布概念宣传片,火猿CG热血呈现,五大经典职业将如何对战火猿,让我们拭目以待!

  《蜀门手游》封测礼包:http://ka.uuu9.com/intro/17044.html


看大图

火猿CG视频


(点击图片观看视频)


看大图

看大图

  【新地图开放 戴家场经典回归】

  在本次终极封测中,《蜀门手游》将会开放全新场景——戴家场,带领蜀门老玩家回到曾经熟悉的记忆之中,相比较于端游时期的场景,《蜀门手游》本次开放的戴家场新场景在全新自主引擎搭载LUA技术的采用下,在画质、配色、色彩饱和度等方面都尽力做到了极致,在对经典IP高度优质还原的基础下,制作出符合当前潮流品味又能够带给老玩家熟悉记忆的画质效果,例如曾经老玩家们最为喜爱的清水坝市集、桃花满园的白府,还有七星台鱼神洞的入口处等等,这里一定会继续承载你曾与蜀门之间的故事。


看大图

看大图

  【新副本开放 妖人洞邪灵四起】

  新副本“妖人洞府”深藏在莽苍山鬼吼森林深处,副本之中共有五个区域,每个区域都有BOSS守护,因是本次测试中难度最高的副本,想要成功通关妖人洞副本,不仅需要相应的等级战力,更加考验的是团队之间的默契配合,何时该攻该守,团队阵型如何转变都将会影响到最终的结果,而想要从几大BOSS手中夺取极品装备,所付出的代价绝对不小。


看大图

看大图

  妖人洞府副本中的五大BOSS一如老玩家记忆中的那样实力强悍,飞天夜叉对于普通攻击带有较高的抗性,需要通过一些巧妙的办法对它造成伤害。


看大图

看大图

  滇西毒龙尊者依旧随身带着一名巫医驻扎在蛮族部落之中,在到处悬挂着头颅的场景中,毒龙的蛮横的实力更是给人强烈的压迫感,想要成功击败他,想办法率先除去巫医方是上策。


看大图

  千年水蛭、鬼道也是极为难搞定的对手,千年水蛭的周边会不断出现自爆的护卫,而鬼道更是号称有不死之身,第一次击倒后将会再次复活。


看大图

看大图

看大图

  作为最后的大BOSS,烈火老祖的实力毋庸置疑,强大的单体和群体伤害几乎让其立于不败之地,拥有复活技能更是让击败它的困难再度提升,当然危险往往是与宝藏并存,若是能够成功击杀烈火老祖,本次测试中的最高等级的装备也将有机会掉落。


看大图

  【新系统开放 联盟城战激战升级】

  当然《蜀门手游》终极封测所开放的内容并不只有如此,有人的地方就是江湖,而江湖必定是战斗不断,蜀门一直是PK爱好者的聚集地,而城战也是蜀门玩家们最不容错过的活动之一。在本次测试中,《蜀门手游》将首次开放联盟系统,参与城战的帮会可以与其他帮会结盟,共同守护城池或者攻城略地。


看大图

  此外《蜀门手游》将会新增白虎、青龙两座城池,从原来的一城之争演变为三城大战,在城战期间同一帮会最多只能参与一个城池的争夺,而这也将更考验领导者的决策能力,如何选择城池进攻也将会成为城战获胜与否的重要因素。


看大图

  《蜀门手游》终极封测今日火热开启,战火已然,情怀不灭,全新征程已经启航!预约即可领取新手礼包,鉴定《蜀门手游》老司机还可获得专属豪礼礼包,邀请好友一同发车,海量福利等你领取,详情请关注《蜀门手游》官方网站。


看大图

  ★ 蜀门手游 国民级玄幻武侠巨制

  ★ 蜀门手游 官方QQ群:208054

  ★ 蜀门手游 百度贴吧:蜀门手游吧

  ★ 蜀门手游 官方微信公众号:shumensy_2016

  ★ 蜀门手游 官网:http://www.shumensy.com/

  ★ 蜀门手游 官方社区APP下载http://www.shumensy.com/download/forum

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网