游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《铁甲雄兵》全民来直播 赢主播限量皮肤

2017-8-2 9:24:50    文章来源:官方

  【游久网8月2日消息】大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》不删档内测火爆进行中,新版本即将火热来袭。届时,新武将张飞、领土战的上线必将掀起新一轮的游戏热潮!新版本到来之际,《铁甲雄兵》千兵计划--全明星主播招募计划火热开启!


看大图

  【主播招募已开启 五大直播平台等你加入】

  目前,《铁甲雄兵》已经在斗鱼、虎牙、熊猫、战旗、全民五大直播平台发布主播招募令,期待各位玩家能够踊跃参加,在《铁甲雄兵》这个绚丽的舞台绽放属于自己的光芒。只要在8月5日、8月6日的19点-23点,直播《铁甲雄兵》,总时长达到3小时,并且游戏角色等级达到30级以上(包含30级),即可获得孙尚香永久非售主播限定皮肤---冠世墨玉,只有开通直播才能获得该皮肤哦。


看大图

  【活动参与方式与规则】

  有意向参加主播招募计划的玩家可以添加《铁甲雄兵》官方QQ:3002939408,将自己的入驻直播平台、主播名字、房间号、直播地址、qq号以及《铁甲雄兵》所在区服和角色名发送给官方即可报名参加主播招募计划。

  成功参与主播招募计划的主播在开播后,需要在房间名加上“铁甲雄兵”4个字即可。在活动结束后的5个工作日内将对应直播平台的直播时长凭证发送到官方QQ上。倘若超时没有发送将取消资格。符合条件的玩家,奖励将在收取凭证后的七个工作日内直接发送到登记的游戏角色中。


看大图

看大图

  《铁甲雄兵》千兵计划--全明星主播招募现已正式开启,期待热爱游戏、热爱直播的您前来报名参与,展现真实的风采!更多游戏详情请见官网:http://bos.ycgame.com/


看大图

  关于【铁甲雄兵】

  《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

  【公平竞技】

  这里有着公平竞技环境,靠的就是策略和协作,无论你是RMB玩家,还是休闲玩家,都可以在《铁甲雄兵》中享受到真正公平竞技的乐趣。

  【上手简单】

  几个按键即可上手,无需练级无需任务,秒速体验爽快感!

  【自主引擎】

  《铁甲雄兵》使用云蟾自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器时代大型军团战战场。

  【策略为王】

  在《铁甲雄兵》中,多种多样的兵种玩法,瞬息万变的策略配合,能让你在每一场战斗中,体验纯粹的骑砍与策略乐趣。

  【军团战争】

  历史上赫赫有名的强力军种,重现铁甲。带领军团,征战沙场。

  【匠心精神】

  云蟾一直秉承着“以新时代工匠之心,致敬玩家之初心”理念,在这种理念下潜心四年,孕育出《铁甲雄兵》更是工匠精神的极致体现。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网