游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

王者荣耀惊现完美型男,Ty表哥逆天好身材回馈粉丝

2017-8-2 13:05:24    文章来源:官方

  【游久网8月2日消息】在王者荣耀的江湖中,主播依靠高颜值会表达神操作吸粉无数,而在这其中兼具以上优秀特点的人主播已是凤毛麟角,在此基础上再有一副完美身材的人,是不是想一想都觉得不可能?你们见过的当红主播都是这样的:


看大图

  这样的:


看大图

  但是你能想象出这样的吗?


看大图

  没错,龙珠当红小鲜肉主播只此一位,有假包换,颜值只是他最不值一提的优点,国服最强关羽,灰色幽默神嘴,现在马上又要在他难看重负的光环上再加一条——完美型男!


看大图

  Ty表哥每周必到健身房打卡三次以上,每次训练两个小时,健身使他更有活力,在直播时候的状态更加激昂澎湃!


看大图

  我就问问主播里还有谁?Ty表哥说:“好身材可以让一个人更自信,而自信的人运气都不会太差!”Ty表哥坚信做一名主播也可以是阳光健康正能量的保证!这样的主播我不嫌多,来一打!


看大图

  Ty表哥每天还自己亲自做健身餐,看着精美的食物和搭配的色泽好有食欲,好会生活啊,你这么出色你们家粉丝知道吗?


看大图

  我是Ty表哥,我为自己带盐!好的身材只为让粉丝和身边的人明白,不要停止让自己完美的脚步,型男我可以你也可以!

  想要知道我如何打造完美身材可以关注我的微博:TY表哥

  或者来我的龙珠直播间http://star.longzhu.com/147369

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网